{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Recuperar versiones anteriores de archivos

Dropbox conserva instantáneas de todos los cambios llevados a cabo en los archivos de tu Dropbox durante los últimos 30 días (o más, si tienes Dropbox Business). Puedes recuperar versiones anteriores de archivos, restaurar archivos eliminados o deshacer eventos de eliminación.

Secciones en este artículo:

Volver a la versión anterior de un archivo en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Selecciona el archivo cuyas versiones anteriores quieres ver.
  3. Haz clic en Historial de versiones en el menú de la barra lateral derecha.
    • Como alternativa, puedes hacer clic en "" (puntos suspensivos) junto al nombre del archivo para ver más opciones.
  4. Selecciona una versión para obtener una vista previa de ella.
  5. Haz clic en Restaurar en la versión a la cual quieres restaurar el documento.

Linux

Regresar a la versión anterior de un archivo en Linux

1. Haz clic con el botón secundario en el archivo.
  2. Selecciona Historial de versiones.
  3. Sigue las instrucciones de dropbox.com para volver a una versión anterior o para restaurar un archivo eliminado por accidente.

Macintosh

Volver a la versión anterior de un archivo en Mac

1. Presiona Control en el teclado y, al mismo tiempo, haz clic en el archivo.
  2. Selecciona Ver versiones anteriores.
  3. Sigue las instrucciones de dropbox.com para volver a una versión anterior o para restaurar un archivo eliminado por accidente.

Vista/Win7/Win8/Win10

Volver a la versión anterior de un archivo en Windows

1. Haz clic con el botón secundario en el archivo.
  2. Desplaza el mouse sobre el submenú de Dropbox y selecciona Historial de versiones.
  3. Sigue las instrucciones de dropbox.com para volver a una versión anterior o para restaurar un archivo eliminado por accidente.