Recuperar versiones anteriores de archivos

Dropbox conserva instantáneas de todos los cambios llevados a cabo en los archivos de tu Dropbox durante los últimos 30 días (o más, si tienes Dropbox Business). Puedes recuperar versiones anteriores de archivos, restaurar archivos eliminados o deshacer eventos de eliminación.

Secciones de este artículo:

Volver a la versión anterior de un archivo en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Selecciona el archivo cuyas versiones anteriores quieres ver.
  3. Haz clic en Historial de versiones en el menú de la barra lateral derecha.
    • Como alternativa, puedes hacer clic en "" (puntos suspensivos) junto al nombre del archivo para ver más opciones.
  4. Selecciona una versión para obtener una vista previa de ella.
  5. Haz clic en Restaurar en la versión a la cual quieres restaurar el documento.

Linux

Regresar a la versión anterior de un archivo en Linux

1. Haz clic con el botón secundario en el archivo.
  2. Selecciona Historial de versiones.
  3. Sigue las instrucciones de dropbox.com para volver a una versión anterior o para restaurar un archivo eliminado por accidente.

Macintosh

Volver a la versión anterior de un archivo en Mac

1. Presiona Control en el teclado y, al mismo tiempo, haz clic en el archivo.
  2. Selecciona Ver versiones anteriores.
  3. Sigue las instrucciones de dropbox.com para volver a una versión anterior o para restaurar un archivo eliminado por accidente.

Vista/Win7/Win8/Win10

Volver a la versión anterior de un archivo en Windows

1. Haz clic con el botón secundario en el archivo.
  2. Desplaza el mouse sobre el submenú de Dropbox y selecciona Historial de versiones.
  3. Sigue las instrucciones de dropbox.com para volver a una versión anterior o para restaurar un archivo eliminado por accidente.