Recomienda Dropbox a tus amigos y obtén más espacio

Para obtener espacio adicional, invita a tus amigos para que prueben Dropbox:

• Las cuentas de Dropbox Basic obtienen 500 MB por recomendación y pueden obtener hasta 16 GB.
  • Las cuentas de Dropbox Plus obtienen 1 GB por recomendación y pueden obtener hasta 32 GB.

Para enviar una recomendación, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona Plan.
    • Si vinculaste una cuenta del trabajo con una cuenta personal, selecciona la pestaña Personal.
  5. Haz clic en Invitar a un amigo.

Una vez que hayas enviado la recomendación, la otra persona deberá completar estos pasos para que ambos puedan recibir la bonificación de espacio:

Nota: Compartir una carpeta no se considera una recomendación.

¿Adónde puedo ver el estado de las recomendaciones que envié?

Para verificar el estado de las recomendaciones que enviaste, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic para ingresar a la pestaña Plan.
    • Si vinculaste tu cuenta del trabajo con tu cuenta personal, haz clic para ingresar a la pestaña Personal.
  5. Haz clic en Ver todo el espacio obtenido en la sección Obtener más espacio.
  6. Se muestra el estado de la recomendación en la columna Espacio obtenido.

Más información acerca de los distintos estados de las recomendaciones

¿Obtendré crédito si mi amigo se registra con una dirección de correo electrónico diferente?

Siempre que tu amigo se registre en una cuenta con el vínculo de recomendación de tu invitación, obtendrás una bonificación de espacio por recomendación. No es necesario que la dirección de correo electrónico que usa la persona a quien le recomendaste Dropbox para registrarse sea la misma a la que enviaste la invitación de recomendación.

Si tu amigo recibe recomendaciones de distintos remitentes, solamente el remitente con el vínculo de recomendación que se use obtendrá la bonificación de espacio.

¿Puedo recibir bonificaciones de espacio por recomendaciones enviadas desde mi equipo gratuito de Dropbox?

Si eres miembro de un equipo gratuito, no podrás recibir bonificaciones de espacio por recomendaciones en la cuenta de tu equipo del trabajo. Si quieres solicitar una bonificación de espacio para tu cuenta personal, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.

Android

¿Cómo hago para obtener espacio de bonificación por recomendar Dropbox desde la aplicación para Android?

1. Presiona el botón de menú en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  2. Presiona el icono de engranaje (o Configuración en las versiones anteriores de la aplicación).
  3. Toca Invitar amigos.

Se genera un correo electrónico con un código de recomendación único. Tanto tú como la persona a quien le recomiendes Dropbox recibirán una bonificación de espacio de 500 MB si esa persona completa todos los pasos obligatorios.

iPhone

¿Cómo hago para obtener una bonificación de espacio por recomendar Dropbox desde la aplicación para iPhone?

1. Presiona la pestaña Configuración (el icono de engranaje) en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca Recomendar Dropbox a amigos.

Se genera un correo electrónico con un código de recomendación único. Tanto tú como la persona a quien le recomiendes Dropbox recibirán una bonificación de espacio de 500 MB si esa persona completa todos los pasos obligatorios.