{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Obtener más espacio invitando a mis amigos

Para obtener espacio adicional, invita a tus amigos para que prueben Dropbox:

• Las cuentas de Dropbox Basic obtienen 500 MB por recomendación y pueden obtener hasta 16 GB.
  • Las cuentas de Dropbox Plus y Dropbox Professional obtienen 1 GB por recomendación y pueden obtener hasta 32 GB.

Para invitar a una persona desde dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona Plan.
    • Si vinculaste una cuenta del trabajo con una cuenta personal, selecciona la pestaña Personal.
  5. Haz clic en Invitar a un amigo.

Una vez que hayas enviado la recomendación, la persona a quien le recomendaste Dropbox deberá completar estos pasos antes de que ambos puedan recibir la bonificación de almacenamiento:

Nota: Compartir una carpeta no se considera una recomendación.

Para invitar a una persona desde tu teléfono Android, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox en tu dispositivo Android.
  2. Pulsa el botón Menú.
  3. Toca Configuración y, a continuación, toca Invitar amigos.
  4. Toca un nombre en tu lista de contactos para seleccionarlo.
  5. Toca el icono de la marca de verificación para enviar tu invitación una vez que hayas seleccionado todos los contactos que deseas invitar a Dropbox.

Si no se muestra la información de contacto de una persona a quien quieres invitar, puedes usar dropbox.com para invitar a quienes quieras.

Para invitar a tus amigos a unirse a Dropbox desde tu teléfono iOS, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox en tu dispositivo iOS.
  2. Pulsa el icono de persona.
  3. Presiona el icono de engranaje.
  4. Toca Recomendar Dropbox a amigos.
  5. Toca Invitar amigos.
  6. Ingresa la dirección de correo electrónico de los amigos que deseas invitar; para ello, escríbela en el correo electrónico que se abre.
  7. Toca Enviar para enviar la invitación por correo electrónico.

¿Obtendré crédito si mi amigo se registra con una dirección de correo electrónico diferente?

Siempre que tu amigo se registre en una cuenta con el vínculo de recomendación de tu invitación, obtendrás una bonificación de espacio por recomendación. No es necesario que la dirección de correo electrónico que usa la persona a quien le recomendaste Dropbox para registrarse sea la misma a la que enviaste la invitación de recomendación.

Si tu amigo recibe recomendaciones de distintos remitentes, solamente el remitente con el vínculo de recomendación que se use obtendrá la bonificación de espacio.

¿Puedo recibir bonificaciones de espacio por recomendaciones enviadas desde mi equipo gratuito de Dropbox?

Si eres miembro de un equipo gratuito, no puedes recibir bonificaciones de espacio por recomendaciones en la cuenta del trabajo de tu equipo. Si quieres solicitar una bonificación de espacio para tu cuenta personal, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.

Consulta el estado de las recomendaciones de Dropbox que enviaste

Para verificar el estado de tus recomendaciones:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
    • Si vinculaste una cuenta del trabajo con una cuenta personal, selecciona la pestaña Personal.
  4. Haz clic en Plan.
  5. Haz clic en Ver todo el espacio obtenido en la sección Obtener más espacio.
  6. Haz clic en la columna Tipo de bonificación. En el caso de las bonificaciones de espacio incluidas como Recomendación, se mostrará el estado en Espacio obtenido:
  • Invitación enviada: Invitaste a tu amigo a usar Dropbox, pero todavía no se registró.
  • Esperando la instalación: Tu amigo se registró, pero todavía no instaló la aplicación para escritorio ni inició sesión.
  • Esperando la verificación del correo electrónico: Tu amigo instaló la aplicación para escritorio e inició sesión, pero todavía no verificó su dirección de correo electrónico.
  • Completada: Tanto tú como tu amigo recibieron la bonificación de espacio.
  • No válida: El destinatario no puede participar en el programa de recomendaciones.
    • Esto puede significar que el destinatario ya registró una cuenta de Dropbox o que el destinatario está intentando registrarse con la misma computadora que tú.
    • Si consideras que este estado es inexacto, comprueba la dirección de correo electrónico del destinatario e inténtalo nuevamente.