¿Cuánto puedo almacenar en mi dispositivo móvil?

Android

La aplicación de Dropbox para Android te permite guardar todos los archivos que puedan incluirse en tu teléfono o tablet, o bien en el espacio de almacenamiento de tu Dropbox.

Si estás por quedarte sin espacio en tu dispositivo, puedes quitar los archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en el teléfono. Si te estás por quedar sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox, o bien puedes subir de categoría tu cuenta.

iPad

La aplicación de Dropbox para iPad te permite guardar todos los archivos que puedan incluirse en tu iPad o en el espacio de almacenamiento de tu Dropbox.

Si estás por quedarte sin espacio en tu dispositivo, puedes quitar los archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en el teléfono. Si te estás por quedar sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox, o bien puedes subir de categoría tu cuenta.

iPhone

La aplicación de Dropbox para iPhone te permite guardar todos los archivos que puedan incluirse en tu iPhone o en el espacio de almacenamiento de tu Dropbox.

Si estás por quedarte sin espacio en tu dispositivo, puedes quitar los archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en el teléfono. Si te estás por quedar sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox, o bien puedes subir de categoría tu cuenta.

Windows Phone

La aplicación de Dropbox para Windows Phone te permite guardar todos los archivos que puedan alamcenarse en tu teléfono con Windows o en el espacio de almacenamiento de tu Dropbox.

Si estás por quedarte sin espacio en tu dispositivo, puedes quitar los archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en el teléfono. Si te estás por quedar sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox, o bien puedes subir de categoría tu cuenta.

En la configuración de la aplicación, sigue estos pasos para borrar manualmente la memoria caché, donde se almacenan los archivos que usaste recientemente:

1. En la carpeta raíz de Dropbox, en las pestañas Archivos, Fotos o Sin conexión, presiona el botón de puntos suspensivos () en la barra de aplicaciones y selecciona Configuración.
  2. Presiona Memoria caché.
  3. Presiona Borrar memoria caché.

Tablet con Windows

La aplicación de Dropbox para tablets con Windows te permite guardar todos los archivos que puedan almacenarse en tu tablet con Windows o en el espacio de almacenamiento de tu Dropbox.

Si estás por quedarte sin espacio en tu dispositivo, puedes quitar los archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en el teléfono. Si te estás por quedar sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox, o bien puedes subir de categoría tu cuenta.

En la configuración de la aplicación, sigue estos pasos para borrar manualmente la memoria caché, donde se almacenan los archivos que usaste recientemente:

1. Desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla hacia el medio y toca Configuración.
  2. Toca Memoria caché.
  3. Toca Borrar memoria caché.