{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cuánto puedo almacenar en mi dispositivo móvil?

Mostrar instrucciones para:

Android

La aplicación de Dropbox para Android te permite guardar todos los archivos que puedan incluirse en tu teléfono o tablet, o bien en el espacio de almacenamiento de tu Dropbox.

Si estás por quedarte sin espacio en tu dispositivo, puedes quitar los archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en el teléfono. Si te estás por quedar sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox, o bien puedes subir de categoría tu cuenta.

iPad

La aplicación de Dropbox para iPad te permite guardar todos los archivos que puedan incluirse en tu iPad o en el espacio de almacenamiento de tu Dropbox.

Si estás por quedarte sin espacio en tu dispositivo, puedes quitar los archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en el teléfono. Si te estás por quedar sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox, o bien puedes subir de categoría tu cuenta.

iPhone

La aplicación de Dropbox para iPhone te permite guardar todos los archivos que puedan incluirse en tu iPhone o en el espacio de almacenamiento de tu Dropbox.

Si estás por quedarte sin espacio en tu dispositivo, puedes quitar los archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en el teléfono. Si te estás por quedar sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox, o bien puedes subir de categoría tu cuenta.

Windows Phone

La aplicación de Dropbox para Windows Phone te permite guardar todos los archivos que puedan alamcenarse en tu teléfono con Windows o en el espacio de almacenamiento de tu Dropbox.

Si estás por quedarte sin espacio en tu dispositivo, puedes quitar los archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en el teléfono. Si te estás por quedar sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox, o bien puedes subir de categoría tu cuenta.

En la configuración de la aplicación, sigue estos pasos para borrar manualmente la memoria caché, donde se almacenan los archivos que usaste recientemente:

1. En la carpeta raíz de Dropbox, en las pestañas Archivos, Fotos o Sin conexión, presiona el botón de puntos suspensivos () en la barra de aplicaciones y selecciona Configuración.
  2. Presiona Memoria caché.
  3. Presiona Borrar memoria caché.

Tablet con Windows

La aplicación de Dropbox para tablets con Windows te permite guardar todos los archivos que puedan almacenarse en tu tablet con Windows o en el espacio de almacenamiento de tu Dropbox.

Si estás por quedarte sin espacio en tu dispositivo, puedes quitar los archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en el teléfono. Si te estás por quedar sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox, o bien puedes subir de categoría tu cuenta.

En la configuración de la aplicación, sigue estos pasos para borrar manualmente la memoria caché, donde se almacenan los archivos que usaste recientemente:

1. Desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla hacia el medio y toca Configuración.
  2. Toca Memoria caché.
  3. Toca Borrar memoria caché.