¿Qué sucede si no hay suficiente espacio en mi disco duro para alojar el contenido de mi carpeta de Dropbox? ¿Puedo seleccionar qué archivos sincronizar?

Dropbox sincroniza los archivos en tu computadora por orden de tamaño. Comienza sincronizando los archivos más pequeños de la carpeta de Dropbox y sigue hasta que no haya más archivos para sincronizar o hasta que se agote el espacio.

Si tienes más archivos en tu Dropbox que espacio disponible en el disco duro, te recomendamos que quites algunas de las carpetas de tu carpeta de Dropbox para que no se sincronicen con tu computadora. Para ello, debes especificar las carpetas con la característica Sincronización selectiva.

La característica de sincronización selectiva te permite excluir las carpetas que no deseas sincronizar en cada computadora. Por ejemplo, puedes excluir tus videos de la carpeta de Dropbox en la computadora del trabajo o evitar que los archivos de gran tamaño se sincronicen en tu computadora portátil. Para especificar la configuración de la sincronización selectiva, selecciona las carpetas que deseas excluir en las preferencias de la aplicación de Dropbox.

Nota: Espera hasta que la carpeta se haya cargado completamente (debe mostrarse una marca de verificación verde) para desmarcarla en la configuración de sincronización selectiva.