{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué no se actualizan mis preferencias de sincronización selectiva?

Es posible que Dropbox no pueda actualizar tus preferencias de sincronización selectiva en los siguientes casos:

Queda poco espacio en el disco duro

Es posible que no haya espacio para guardar los datos necesarios para actualizar las preferencias de sincronización selectiva.

Para determinar si esto es lo que sucede, verifica el espacio disponible en el disco duro. Si queda muy poco espacio disponible en el disco duro y no puedes liberar espacio con la sincronización selectiva, deberás hacerlo fuera de la carpeta de Dropbox.

Hay archivos o carpetas en uso

Dropbox no puede aplicar la sincronización selectiva cuando otras aplicaciones están usando las carpetas (o los archivos incluidos en ellas).

Para resolver el problema, antes de intentar actualizar las preferencias de sincronización selectiva, cierra todas las aplicaciones que estén accediendo a los archivos de tu carpeta de Dropbox.

Los permisos de archivo son incorrectos

Si los archivos de tu Dropbox no tienen los permisos correctos, es posible que Dropbox no los sincronice. Usa el menú siguiente para resolver problemas con los permisos de los archivos en el sistema operativo de tu computadora.

Linux

1. Haz clic con el botón secundario en el menú de Dropbox en la barra de menús y selecciona Salir. Obtén información sobre cómo encontrar la barra de menús.
  2. Abre una ventana del terminal, y copia y pega los siguientes comandos en el terminal:
    • Importante: En los comandos que se muestran a continuación, asumimos que tu carpeta de Dropbox está en la ruta de acceso predeterminada. Si ubicaste tu carpeta de Dropbox en un lugar personalizado, reemplaza todas las instancias de ~/Dropbox por la ubicación completa de tu carpeta de Dropbox entre comillas. Por ejemplo, si tu carpeta de Dropbox está en la ruta de acceso /Volúmenes/OtraUbicación/Dropbox, debes reemplazar ~/Dropbox en las instrucciones siguientes por "https://www.dropbox.com/Volúmenes/OtraUbicación/Dropbox".
    • Cuando se muestre el símbolo del sistema del terminal nuevamente, la instrucción ya habrá finalizado la tarea solicitada y estará lista para el comando siguiente. Si alguno de los comandos genera un error o no responde después de una hora, te recomendamos que reinicies la computadora y repitas estos pasos.
  3. sudo chown "$USER" "$HOME"
    sudo chown -R "$USER" ~/Dropbox ~/.dropbox
    sudo chattr -R -i ~/Dropbox
    sudo chmod -R u+rw ~/Dropbox ~/.dropbox

4. Reinicia Dropbox desde el menú Internet en Aplicaciones.

Mac

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús. Obtén información sobre cómo encontrar la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Salir de Dropbox.
  3. Abre la aplicación del terminal (ubicada en /Applications/Utilities/Terminal).
  4. Copia y pega las siguientes líneas de a una a la vez en el terminal. Presiona Intro después de cada línea.
    • El sistema te solicitará la contraseña de tu computadora (no tu contraseña de Dropbox) después de ingresar el primer comando. El campo de la contraseña del terminal permanecerá vacío cuando escribas la contraseña. Después de escribirla, presiona Intro.
    • Importante: Suponemos que tu carpeta de Dropbox está en la ruta de acceso predeterminada. Si ubicaste tu carpeta de Dropbox en un lugar personalizado, reemplaza todas las instancias de ~/Dropbox con la ubicación completa de tu carpeta de Dropbox entre comillas. Por ejemplo, si tu carpeta de Dropbox está en la ruta de acceso /Volúmenes/LugarDiferente/Dropbox, reemplaza ~/Dropbox en las instrucciones siguientes con "/Volúmenes/LugarDiferente/Dropbox".
    • Cuando se muestre el símbolo del sistema del terminal nuevamente, la instrucción ya habrá finalizado la tarea solicitada y estará lista para el comando siguiente. Si alguno de los comandos genera un error o no responde después de una hora, te recomendamos que reinicies la computadora y repitas estos pasos.
  5. sudo chflags -R nouchg ~/Dropbox ~/.dropbox ~/.dropbox-master
    sudo chown "$USER" "$HOME"
    sudo chown -R "$USER" ~/Dropbox ~/.dropbox
    sudo chmod -RN ~/.dropbox ~/Dropbox
    chmod -R u+rw ~/Dropbox ~/.dropbox

Desplázate hacia la derecha para obtener más fragmentos de código.

6. Haz clic dos veces en el icono de Dropbox en la carpeta Aplicaciones para reiniciar Dropbox.

Windows

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema. Obtén información sobre cómo encontrar la bandeja del sistema.
  2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Salir de Dropbox.
  3. Presiona la combinación de teclas Windows y R.
  4. Escribe cmd y presiona Intro para abrir la línea de comandos.
  5. Copia y pega las siguientes líneas de a una a la vez en el símbolo del sistema. Presiona Intro después de cada línea.
    • Si la ubicación de tu carpeta de Dropbox no es C:\Users\TuUsuario\Dropbox, modifica el primer comando para que redireccione a la ubicación real. Por ejemplo, si tu Dropbox se encuentra en D:\Dropbox, el comando debería ser:
      icacls "D:\Dropbox" /grant "%USERNAME%":(F) /T

Independientemente de la ubicación de tu Dropbox, los otros comandos no deben modificarse.
    • Según el tamaño de tu Dropbox, esta operación podría demorar cierto tiempo. Espera hasta que se muestre el símbolo del sistema C:\ antes de proceder con el siguiente paso.
  6. icacls "%HOMEPATH%\Dropbox" /grant "%USERNAME%":(F) /T
    icacls "%APPDATA%\Dropbox" /grant "%USERNAME%":(F) /T

Desplázate hacia la derecha para obtener más fragmentos de código.

7. Accede al menú Inicio y selecciona Archivos de programa.
  8. Selecciona Dropbox.

Windows XP

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema. Obtén información sobre cómo encontrar la bandeja del sistema.
  2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Salir de Dropbox.
  3. Presiona la combinación de teclas Windows y R.
  4. Escribe cmd y presiona Intro para abrir la línea de comandos.
    • Si la ubicación de tu carpeta de Dropbox no es C:\Users\TuUsuario\Dropbox, modifica el primer comando para que redireccione a la ubicación real. Por ejemplo, si tu Dropbox se encuentra en D:\Dropbox, el comando debería ser:
      cacls "D:\Dropbox" /grant "%USERNAME%":(F) /T

Independientemente de la ubicación de tu Dropbox, los otros comandos no deben modificarse.
    • Según el tamaño de tu Dropbox, esta operación podría demorar cierto tiempo. Espera hasta que vuelva a mostrarse la línea de comandos C:\.
  5. cacls "%HOMEPATH%\My Documents\Dropbox" /G "%USERNAME%":F /T
    cacls "%APPDATA%\Dropbox" /G "%USERNAME%":F /T

Desplázate hacia la derecha para obtener más fragmentos de código.

6. Accede al menú Inicio y selecciona Archivos de programa.
  7. Selecciona Dropbox.

Usas vínculos simbólicos o archivos con referencia

Se recomienda no usar métodos que agreguen archivos con referencia, como vínculos simbólicos, puntos de unión o carpetas en red, a la carpeta de Dropbox. Además de interferir en la actualización de las preferencias de sincronización selectiva, los archivos con referencia pueden generar un uso elevado de la CPU, una sincronización deficiente, problemas con los permisos y discrepancias en el uso del espacio.