{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo puedo crear una cuenta de Dropbox?

Dropbox es el lugar donde guardas todos tus archivos: cuando añades un archivo a tu cuenta de Dropbox, está disponible en cualquier lugar desde donde puedas acceder a Dropbox. Si descargas las aplicaciones de Dropbox en tu ordenador, teléfono o tablet, tus archivos se sincronizan automáticamente con todos tus dispositivos.

Secciones en este artículo:

Cómo registrarse para obtener una cuenta de Dropbox

Sigue estos pasos para registrarte y obtener una cuenta de Dropbox:

1. Crea una cuenta en dropbox.com.
  2. Escribe tu nombre y dirección de correo electrónico (tu dirección de correo electrónico será el nombre de usuario de tu cuenta de Dropbox).
  3. Introduce una contraseña única.
  4. Haz clic en el cuadro para aceptar las Condiciones de Dropbox.
  5. Haz clic en Crear una cuenta.

Si ya has instalado las aplicaciones de Dropbox para móviles o el escritorio, también puedes crear tu cuenta iniciando la aplicación y haciendo clic en Regístrate.

Cómo instalar las aplicaciones de Dropbox

Puedes acceder a tus archivos de Dropbox desde dropbox.com o las aplicaciones de Dropbox. Instala las aplicaciones de Dropbox en tu ordenador, teléfono o tablet para acceder a tus archivos desde todos tus dispositivos.

Para instalar la aplicación de Dropbox en tu ordenador:

1. Descarga la aplicación de Dropbox para escritorio en tu ordenador.
  2. Ejecuta el instalador.
  3. Inicia sesión o crea una cuenta de Dropbox. Solo necesitas una cuenta, sea cual sea la cantidad de dispositivos que quieras mantener sincronizados.

Para instalar la aplicación de Dropbox en tu teléfono o tablet:

1. Descarga la aplicación de Dropbox para móviles en tu teléfono o tablet a través de la App Store o Play Store de Google.
  2. Abre la aplicación.
  3. Inicia sesión o crea una cuenta de Dropbox. Solo necesitas una cuenta, sea cual sea la cantidad de dispositivos que quieras mantener sincronizados.

Cómo añadir archivos a tu cuenta de Dropbox

Después de crear tu cuenta, podrás añadir archivos a la cuenta de Dropbox. Los archivos que añadas a tu cuenta de Dropbox se sincronizarán en todos tus ordenadores, teléfonos y tablets donde hayas instalado Dropbox.

Para añadir archivos desde dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Subir.
  3. Elige Archivos o Carpeta.
    • Si eliges Archivos, selecciona tantos archivos como quieras y haz clic en Abrir.
    • Si seleccionas Carpeta, elige una carpeta y haz clic en Subir.

Nota: los archivos o carpetas que se suban a dropbox.com no pueden superar los 50 GB. Para archivos o carpetas de mayor tamaño, utiliza las aplicaciones para escritorio o móviles, que no tienen ninguna limitación.

Para añadir archivos de tu ordenador:

1. Abre el explorador de archivos.
  2. Ve a la carpeta de Dropbox.
  3. Copia y pega o arrastra y suelta archivos a la carpeta de Dropbox.

Cuando añades archivos a la carpeta de Dropbox, se suben a Dropbox. Cuando los archivos tienen iconos de marcas de verificación de color verde sobre los iconos de los archivos, significa que se han subido correctamente a Dropbox.

Para añadir archivos desde el teléfono o la tablet:

1. Abre la aplicación de Dropbox en tu teléfono o tablet.
  2. Toca el icono + (más).
  3. Toca Crear o subir archivo.
  4. Toca Subir archivo.

¿Qué plan de Dropbox debería elegir?

La cuenta de Dropbox Basic incluye 2 GB de espacio de almacenamiento y es gratuita. Dropbox Basic es la opción idónea si quieres probar Dropbox o si solo utilizas Dropbox para guardar archivos personales.

Si necesitas más espacio de almacenamiento o funciones, consulta los distintos planes de Dropbox y elige el adecuado para ti.