Sincronización inteligente está experimentando un problema

Este artículo describe una función que solo está disponible a través del acceso preliminar para equipos de Dropbox Business . Si deseas utilizar esta función, puedes habilitarla y comenzar a usarla.

¿Qué significa que un producto de Dropbox esté en "alfa" o "beta"?

Si recibes una notificación acerca de que Sincronización inteligente está experimentando un problema, es probable que algunos de los procesos necesarios para la ejecución de Sincronización inteligente no estén instalados o no se estén ejecutando correctamente.

Para resolver el problema, prueba cada uno de los siguientes pasos en este orden:

1. Sal de la aplicación de Dropbox en tu ordenador y, a continuación, vuelve a abrir la aplicación.
  2. Reinicia tu ordenador.
  3. Vuelve a instalar Dropbox con permisos de administración para resolver el problema.
  4. Comprueba si tienes los parches y las actualizaciones de sistema más recientes. Windows 7 requiere una actualización de seguridad denominada "KB3033929".
  5. Ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.

Notas: si uno de estos pasos resuelve el problema, no es necesario que los completes todos.

Más información acerca de la Sincronización inteligente para miembros de un equipo

Más información acerca de problemas con la Sincronización inteligente.