¿Qué se transfiere exactamente con la transferencia de cuentas?

La función de transferencia de cuentas de Dropbox Business permite a los administradores transferir todas las carpetas y archivos de la cuenta de Dropbox del antiguo miembro de un equipo a la cuenta de Dropbox de otro miembro del equipo. También se transfieren las cualidades de las carpetas compartidas. Por ejemplo, si el miembro anterior era propietario de una carpeta compartida, la propiedad de la carpeta se transfiere al destinatario. Otro tipo de elementos, como los enlaces compartidos, no se transfieren. A continuación puedes consultar una lista completa de lo que se transfiere y lo que no.

Qué se transfiere:

• Todos los archivos y carpetas actuales
  • Todos los archivos eliminados
  • La propiedad de carpetas compartidas del antiguo miembro del equipo
  • La pertenencia a carpetas compartidas de las que sean propietarios otros miembros de tu equipo de Dropbox Business
  • Una copia de la carpeta de aplicaciones que contenga información de las aplicaciones de terceros

Qué no se transfiere:

• Los grupos no se pueden transferir mediante la función de transferencia de cuentas. El administrador de la cuenta o un miembro del equipo tendrá que añadir a los nuevos miembros del equipo a los grupos de forma manual.
  • Enlaces compartidos creados por el antiguo miembro (los enlaces ya no funcionarán)
  • Versiones anteriores de los archivos
  • La pertenencia a carpetas compartidas de personas ajenas al equipo de Dropbox Business. Solo se transferirán copias de dichas carpetas.
  • Almacenes de datos (un tipo de datos que algunas aplicaciones externas usan para almacenar sus datos)

Nota: si utilizas la transferencia de cuentas transcurrido un tiempo desde la eliminación de la cuenta de algún miembro del equipo, las carpetas contendrán lo que había en ellas cuando se completó la transferencia, en vez de cuando la cuenta del miembro se eliminó del equipo.