¿Por qué he recibido un mensaje que indica que estoy ejecutando una versión antigua de la aplicación?

Publicamos nuevas versiones de forma periódica con funciones adicionales, mayor rendimiento y mejoras en la seguridad. Estas nuevas versiones se publican a través de actualizaciones automatizadas, pero ciertas condiciones podrían hacer que fallasen. Las configuraciones de entorno, como problemas de permisos o interacciones con otras aplicaciones como políticas de cortafuegos o antivirus, podrían impedir la actualización.

Eliminamos de forma periódica versiones antiguas desconectando la aplicación de ordenadores que no se han actualizado automáticamente desde hace mucho tiempo. Antes de realizar la desconexión, te informaremos a través del correo electrónico y la aplicación de Dropbox de que es necesario actualizar.

Si recibes alguno de los mensajes anteriores, asegúrate de seguir las instrucciones incluidas en este artículo para seguir usando tu Dropbox.