{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué he recibido un mensaje que indica que estoy ejecutando una versión antigua de la aplicación?

Publicamos nuevas versiones de forma periódica con funciones adicionales, mayor rendimiento y mejoras en la seguridad. Estas nuevas versiones se publican a través de actualizaciones automatizadas, pero ciertas condiciones podrían hacer que fallasen. Las configuraciones de entorno, como problemas de permisos o interacciones con otras aplicaciones como políticas de cortafuegos o antivirus, podrían impedir la actualización.

Eliminamos de forma periódica versiones antiguas desconectando la aplicación de ordenadores que no se han actualizado automáticamente desde hace mucho tiempo. Antes de realizar la desconexión, te informaremos a través del correo electrónico y la aplicación de Dropbox de que es necesario actualizar.

Si recibes alguno de los mensajes anteriores, asegúrate de seguir las instrucciones incluidas en este artículo para seguir usando tu Dropbox.