{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué significa "OperationalError" o "BrokenTempDirError"?

En los ordenadores Windows, este error indica que hay un problema con los permisos de tu carpeta %TEMP%. La carpeta la utilizan varias aplicaciones, incluido Dropbox, para iniciar, instalar y desinstalar sus programas.

Para corregir esta incidencia, debes otorgar a tu perfil de usuario "permisos completos" sobre la carpeta %TEMP%.

Cambio de permisos para la carpeta %TEMP%

1. Abre una ventana del Explorador de archivos de Windows (no Internet Explorer).
  2. Escribe %LOCALAPPDATA% en la barra de navegación (incluye los símbolos de porcentaje).
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta Temp y selecciona Propiedades en el menú desplegable.
  4. En la pestaña Seguridad, selecciona tu nombre de usuario en la lista y modifica los permisos de forma que tengas control completo de la carpeta.
      Ten en cuenta que usuario de dropbox es una variable y que debes identificar tu propio nombre de usuario.
Edita los permisos en la pestaña Seguridad
  1. En la pestaña Seguridad, haz clic en Opciones avanzadas y selecciona la opción Incluir todos los permisos heredables del objeto primario de este objeto, así como Reemplazar todos los permisos de objetos secundarios por permisos heredables de este objeto.

Ten en cuenta que los permisos los pueden modificar otras aplicaciones instaladas en tu ordenador (en concreto, aplicaciones obtenidas de fuentes no fiables). Si los permisos siguen causando problemas después de reiniciar el ordenador, probablemente se deba a que otro programa instalado en tu ordenador esté realizando el cambio. Si sabes cómo hacerlo, consulta los registros de los permisos de tu sistema o haz que un profesional analice tu ordenador para identificar el programa que está realizando el cambio. Consulta un ejemplo bien documento del problema.