¿Qué significa "OperationalError" o "BrokenTempDirError"?

En los ordenadores Windows, este error indica que hay un problema con los permisos de tu carpeta %TEMP%. La carpeta la utilizan varias aplicaciones, incluido Dropbox, para iniciar, instalar y desinstalar sus programas.

Para corregir esta incidencia, debes otorgar a tu perfil de usuario "permisos completos" sobre la carpeta %TEMP%.

Cambio de permisos para la carpeta %TEMP%

1. Abre una ventana del Explorador de archivos de Windows (no Internet Explorer).
  2. Escribe %LOCALAPPDATA% en la barra de navegación (incluye los símbolos de porcentaje).
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta Temp y selecciona Propiedades en el menú desplegable.
  4. En la pestaña Seguridad, selecciona tu nombre de usuario en la lista y modifica los permisos de forma que tengas control completo de la carpeta.
      Ten en cuenta que usuario de dropbox es una variable y que debes identificar tu propio nombre de usuario.
Edita los permisos en la pestaña Seguridad
  1. En la pestaña Seguridad, haz clic en Opciones avanzadas y selecciona la opción Incluir todos los permisos heredables del objeto primario de este objeto, así como Reemplazar todos los permisos de objetos secundarios por permisos heredables de este objeto.

Ten en cuenta que los permisos los pueden modificar otras aplicaciones instaladas en tu ordenador (en concreto, aplicaciones obtenidas de fuentes no fiables). Si los permisos siguen causando problemas después de reiniciar el ordenador, probablemente se deba a que otro programa instalado en tu ordenador esté realizando el cambio. Si sabes cómo hacerlo, consulta los registros de los permisos de tu sistema o haz que un profesional analice tu ordenador para identificar el programa que está realizando el cambio. Consulta un ejemplo bien documento del problema.