Sincronización inteligente: se están descargando archivos que no has seleccionado.

Este artículo describe una función que está disponible para clientes de Dropbox ProfessionalDropbox Business.

Si ves archivos de Dropbox descargados en tu ordenador que anteriormente estaban solo en línea,   y no has abierto ni modificado los archivos, es posible que otra aplicación de tu ordenador esté causando el problema. Algunas aplicaciones necesitan acceso a tus archivos para funcionar y, por tanto, Dropbox descarga los archivos.

Algunos ejemplos de aplicaciones que hacen esto son:

• Aplicaciones que realizan copias de seguridad de tus archivos
  • Aplicaciones antivirus
  • Aplicaciones de terceros que almacenan archivos en tu carpeta de Dropbox
  • Aplicaciones que crean automáticamente una lista de tus archivos usados recientemente (estos pueden generar una solicitud al archivo en Dropbox de forma similar a la solicitud que se envía al abrir un archivo)

Si observas esto, puedes volver a configurar el archivo como solo en línea. Para hacer un archivo solo en línea:

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo.
  2. Desplaza el cursor sobre Sincronización inteligente.
  3. Selecciona Solo en línea.

También puedes determinar qué aplicación está causando el problema y luego inhabilitarla o modificar su configuración. Para ello, cierra todas las aplicaciones que estén activas en tu ordenador de una en una. Cuando veas que se resuelve el problema, posiblemente el problema residiera en la última aplicación que hayas cerrado.

Nota: ten en cuenta que Dropbox no puede controlar las demás aplicaciones de tu ordenador. Cuando determines qué aplicación estaba causando el problema, es posible que tengas que inhabilitarla o modificar su configuración si es posible para evitar el problema.

Más información acerca de cómo solucionar problemas con la Sincronización inteligente