{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Sincronización inteligente: se están descargando archivos que no has seleccionado.

Este artículo describe una función que está disponible para clientes de Dropbox ProfessionalDropbox Business.

Si ves archivos de Dropbox descargados en tu ordenador que anteriormente estaban solo en línea,   y no has abierto ni modificado los archivos, es posible que otra aplicación de tu ordenador esté causando el problema. Algunas aplicaciones necesitan acceso a tus archivos para funcionar y, por tanto, Dropbox descarga los archivos.

Algunos ejemplos de aplicaciones que hacen esto son:

• Aplicaciones que realizan copias de seguridad de tus archivos
  • Aplicaciones antivirus
  • Aplicaciones de terceros que almacenan archivos en tu carpeta de Dropbox
  • Aplicaciones que crean automáticamente una lista de tus archivos usados recientemente (estos pueden generar una solicitud al archivo en Dropbox de forma similar a la solicitud que se envía al abrir un archivo)

Si observas esto, puedes volver a configurar el archivo como solo en línea. Para hacer un archivo solo en línea:

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo.
  2. Desplaza el cursor sobre Sincronización inteligente.
  3. Selecciona Solo en línea.

También puedes determinar qué aplicación está causando el problema y luego inhabilitarla o modificar su configuración. Para ello, cierra todas las aplicaciones que estén activas en tu ordenador de una en una. Cuando veas que se resuelve el problema, posiblemente el problema residiera en la última aplicación que hayas cerrado.

Nota: ten en cuenta que Dropbox no puede controlar las demás aplicaciones de tu ordenador. Cuando determines qué aplicación estaba causando el problema, es posible que tengas que inhabilitarla o modificar su configuración si es posible para evitar el problema.

Más información acerca de cómo solucionar problemas con la Sincronización inteligente