{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué no puedo compartir una carpeta o unirme a una carpeta compartida?

Puede ocurrir que alguien no pueda unirse a una carpeta compartida o acceder a ella. Comprueba cada una de las situaciones descritas en este artículo para solucionar los problemas que un miembro de una carpeta compartida pueda tener para unirse o acceder a ella.

Si ya perteneces a una carpeta compartida y esta no funcionara de la forma esperada, haz clic aquí para obtener información sobre cómo solucionar los problemas con las carpetas compartidas.

Secciones en este artículo:

Aparece la página "Solicitar acceso"

Qué ha ocurrido:

Si aparece la página Solicitar acceso, es posible que la persona que comparte la carpeta haya enviado la invitación a una cuenta que no sueles utilizar. También es posible que la haya enviado a la persona equivocada.

Cuando alguien comparte un archivo o una carpeta, lo comparte con una cuenta de Dropbox específica. Solo el propietario de la cuenta puede acceder al contenido.

Cómo solucionarlo:

Haz clic en Solicitar acceso. Cuando el remitente acepte tu solicitud, podrás ver el contenido compartido.

O bien, puedes iniciar sesión en la cuenta a la que se envió la invitación originalmente.

No tienes una cuenta de Dropbox o no has iniciado sesión

Qué ha ocurrido:

Cuando intentes acceder a contenido compartido, se te pedirá que inicies sesión o crees una cuenta. Si no tienes una cuenta de Dropbox, tendrás que crear una para acceder al archivo o la carpeta compartida.

Cómo solucionarlo:

Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox o crear una cuenta para ver el contenido compartido.

Si no quieres crear una cuenta, pide a la persona que desea compartir archivos contigo que te envíe un enlace compartido.

Otros usuarios no pueden aceptar la invitación a mi carpeta compartida

Todos los miembros de la carpeta compartida deben tener suficiente espacio en su cuenta para poder aceptar la invitación a una carpeta compartida Las carpetas compartidas requieren espacio en cada cuenta, ya que al aceptar una invitación a una carpeta, la añades a tu cuenta.

Si no consigues compartir una carpeta, es posible que la gente con la que la compartes no tenga espacio suficiente para aceptar la invitación. Si no consigues unirte a una carpeta compartida a la que alguien te ha invitado, es posible que la carpeta ocupe más espacio del que dispones en tu cuenta.

Por ejemplo, si tienes una cuenta de Dropbox de 2 GB pero solo dispones de 1 GB. Si alguien comparte una carpeta de 3 GB contigo, no podrás aceptar esa invitación. Tendrás que obtener o comprar más espacio, o pedir a la persona que comparte la carpeta que reduzca su tamaño.

¿Puedo compartir una carpeta sin consumir espacio de Dropbox?

Si quieres compartir una carpeta sin que tenga impacto en el espacio del destinatario, puedes compartir un enlace a la carpeta. Un enlace compartido permite a los usuarios ver, añadir comentarios y descargar copias de solo lectura de los archivos de la carpeta.

¿Puedo eliminar una carpeta compartida?

Sí, puedes eliminar una carpeta compartida de tu cuenta. La carpeta solo se eliminará de tu cuenta de Dropbox. Los demás miembros de la carpeta seguirán teniendo acceso a ella.

¿Puedo compartir espacio de almacenamiento de Dropbox con otros usuarios?

Si quieres compartir espacio con varios usuarios, puedes plantearte una suscripción a un equipo de Dropbox Business.