No puedo acceder a carpetas y archivos compartidos, ¿por qué?

Hay tres motivos por los que es posible que no puedas acceder a carpetas y archivos compartidos. En este artículo se explica cada uno de los motivos.

Ves la página "Solicitar acceso"

Cuando alguien comparte un archivo o una carpeta, lo comparte con una cuenta de Dropbox específica. Solo el propietario de la cuenta puede acceder al contenido.

La persona que comparte tal vez haya enviado una invitación a una cuenta que no sueles utilizar. O tal vez la haya enviado a la persona equivocada.

En estos casos, verás una página en la que se te pide que solicites acceso. Cuando el remitente acepte tu solicitud, podrás ver el contenido compartido.

O bien, puedes iniciar sesión en la cuenta a la que se envió la invitación originalmente.

¿Has olvidado tu contraseña? Más información sobre cómo restablecerla

No tienes una cuenta

Para ver carpetas y archivos compartidos, debes tener una cuenta. Cuando intentes acceder a contenido compartido, recibirás un mensaje para que crees una cuenta.

Si no quieres crear una cuenta, pide a la persona que desea compartir archivos contigo que te envíe un enlace compartido.

No has iniciado sesión

Para acceder a contenido compartido, es necesario que hayas iniciado sesión. Cuando intentes acceder a contenido compartido, aparecerá un mensaje pidiéndote que inicies sesión.