Gestionar quién puede dar acceso a una carpeta compartida

Los usuarios de Dropbox Pro y Business pueden definir si los usuarios con acceso de edición en una carpeta compartida pueden gestionar roles de miembros e invitar a nuevos miembros. Más información sobre las carpetas compartidas

Usuarios de Dropbox Pro

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Compartiendo.
  3. Desplázate a la sección Carpetas en tu Dropbox.
  4. Haz clic en el enlace Compartir junto a la carpeta compartida.
  5. Haz clic en Configuración de carpeta.
  6. Responde a la pregunta ¿Quién puede gestionar el acceso a esta carpeta?
  7. Haz clic en Guardar configuración.

Usuarios de Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Compartiendo.
  3. Desplázate a la sección Carpetas en tu Dropbox.
  4. Haz clic en el enlace Compartir junto a la carpeta compartida.
  5. Haz clic en Configuración de carpeta.
  6. A la pregunta ¿Quién puede gestionar el acceso a esta carpeta?, responde que cualquiera de tu equipo con permisos de edición o solo tú.
  7. Haz clic en Guardar configuración.

En la aplicación de escritorio

Macintosh

1. Abre tu carpeta de Dropbox.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta compartida.
  3. Selecciona Compartir…
  4. En la ventana emergente, haz clic en Configuración de carpeta…
  5. A la pregunta ¿Quién puede gestionar el acceso a esta carpeta?, responde que cualquiera de tu equipo con permisos de edición o solo tú.
  6. Haz clic en Guardar configuración.

Vista/Win7/Win8/Win10

1. Abre tu carpeta de Dropbox.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en una carpeta compartida.
  3. Sitúa el cursor sobre Más…
  4. Selecciona Administrar acceso…
  5. En la ventana emergente, configura los permisos de los usuarios invitados a la carpeta compartida.

Temas relacionados