Configurar permisos de solo lectura para miembros de carpetas compartidas

Puedes impedir que otras personas añadan, editen o eliminen archivos en tu carpeta compartida. Para ello, establece permisos de solo lectura. Más información sobre las carpetas compartidas

Cómo establecer permisos al invitar a usuarios a una carpeta

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Compartiendo.
  3. Desplázate a la sección Carpetas en tu Dropbox.
  4. Haz clic en el enlace Compartir junto a la carpeta compartida.
  5. Introduce las direcciones de correo electrónico de los nuevos miembros que quieras añadir.
  6. En el mismo campo, selecciona Acceso de lectura en el menú desplegable.
  7. Haz clic en el botón Compartir que se muestra.

Cómo cambiar los permisos de miembros actuales de una carpeta

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Compartiendo.
  3. Desplázate a la sección Carpetas en tu Dropbox.
  4. Haz clic en el enlace Compartir junto a la carpeta compartida.
  5. Busca el miembro cuyos permisos desees cambiar y selecciona Acceso de lectura en el menú desplegable.

En la aplicación de escritorio

Macintosh

1. Abre tu carpeta de Dropbox.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta compartida.
  3. Selecciona Administrar acceso…
  4. El sistema te dirigirá a dropbox.com, donde puedes ajustar los permisos de los miembros invitados.

Vista/Win7/Win8/Win10

1. Abre tu carpeta de Dropbox.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta compartida.
  3. Sitúa el cursor sobre Más…
  4. Selecciona Administrar acceso…
  5. El sistema te dirigirá a dropbox.com, donde puedes ajustar los permisos de los miembros invitados.

Temas relacionados