Configurar permisos de solo lectura para miembros de carpetas compartidas

Puedes impedir que otras personas añadan, editen o eliminen archivos en tu carpeta compartida. Para ello, establece permisos de solo lectura. Más información sobre las carpetas compartidas

Cómo establecer permisos al invitar a usuarios a una carpeta

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplázate hasta la carpeta para la que quieres configurar permisos y haz clic en Compartir.
  3. Introduce las direcciones de correo electrónico de los nuevos miembros que quieras añadir.
  4. Selecciona Acceso de edición o Acceso de lectura en el menú desplegable.
  5. Haz clic en  Compartir.

Cómo cambiar los permisos de miembros actuales de una carpeta

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplázate hasta la carpeta para la que quieres configurar permisos y haz clic en Compartir.
  3. Desplázate hasta la dirección de correo electrónico del miembro para el que deseas cambiar un permiso.
  4. Selecciona Acceso de edición o Acceso de lectura en el menú desplegable junto a su nombre.