¿Cómo se configura la caducidad de un enlace compartido?

Añadir, modfiicar o eliminar una fecha de caducidad en un enlace compartido

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre el nombre del archivo o carpeta y haz clic en el botón Compartir que aparece.
  3. En la ventana emergente, haz clic en Configuración del enlace.
  4. En la ventana siguiente, haz clic en Establecer contraseña / caducidad (o, para los usuarios de Dropbox Business, Establecer visibilidad / caducidad).
  5. Selecciona y decide cuándo quieres que caduque el enlace. El enlace compartido caduca a las 11:59 p.m. del día que elijas en función de tu zona horaria.
  6. Haz clic en Guardar configuración para que la fecha de caducidad se aplique al enlace.

Al guardar la configuración, podrás copiar y pegar el enlace en un mensaje o enviarlo directamente a través de Dropbox. Cuando el enlace caduque, deberás crear uno nuevo si quieres volver a compartir el archivo o la carpeta.

¿Cómo se presenta un enlace compartido con caducidad al destinatario?

Los destinatarios podrán ver la página normal del enlace compartido. No verán la fecha de caducidad.

¿Y si quiero cambiar la fecha de caducidad?

Para cambiar la fecha de caducidad, sigue los pasos descritos en este artículo. Solo tienes que elegir otra fecha de caducidad.

¿Y si un destinatario accede al enlace después de que caduque?

Si alguien accede a un enlace después de que haya caducado, verá esta página:

Enlace caducado

Soy miembro de un equipo de Dropbox Business. ¿Tiene mi administrador algún control sobre las fechas caducidad que establezco?

Los administradores no pueden implementar políticas de fecha de caducidad en los enlaces compartidos de los miembros del equipo. Sin embargo, los administradores sí pueden restringir todos los enlaces compartidos a los miembros del equipo.

Administradores de Dropbox Business: más información sobre cómo restringir los enlaces a los miembros del equipo