¿Cómo se configura la caducidad de un enlace compartido?

Los clientes de Dropbox Professional y Business pueden crear, modificar o eliminar fechas de caducidad de enlaces compartidos. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos
  3. Sitúa el cursor sobre el nombre del archivo o carpeta y haz clic en el botón Compartir que aparece.
  4. En la ventana emergente, haz clic en Configuración del enlace.
  5. En la ventana siguiente, haz clic para activar Caducidad.
  6. Indica cuándo quieres que caduque el enlace. El enlace compartido caduca a las 11:59 p. m. del día que elijas en función de tu zona horaria.
  7. Haz clic en Guardar para que la fecha de caducidad se aplique al enlace.

Al guardar la configuración, podrás copiar y pegar el enlace en un mensaje o enviarlo directamente a través de Dropbox. Cuando el enlace caduque, deberás crear uno nuevo si quieres volver a compartir el archivo o la carpeta.

¿Cómo se presenta un enlace compartido con una fecha de caducidad a las personas con las que lo comparto?

Los destinatarios podrán ver la página normal del enlace compartido. No verán la fecha de caducidad.

¿Puedo cambiar la fecha de caducidad?

Para cambiar una fecha de caducidad, sigue los pasos anteriores.

¿Qué ocurre si alguien con quien he compartido un enlace accede a él después de la fecha de caducidad?

Si alguien accede a un enlace después de caducar, verá un error que dice "El enlace al que intentas acceder ha caducado".

Soy miembro de un equipo de Dropbox Business. ¿Tiene mi administrador algún control sobre las fechas caducidad que establezco?

Los administradores no pueden implementar políticas de fecha de caducidad en los enlaces compartidos de los miembros del equipo. Sin embargo, los administradores sí pueden restringir todos los enlaces compartidos a los miembros del equipo.

Administradores de Dropbox Business: más información sobre cómo restringir los enlaces a los miembros del equipo