Mover archivos entre dos cuentas de Dropbox

Usuarios de Dropbox Business: si te has conectado e iniciado sesión en tu Dropbox personal y en el del trabajo desde el ordenador, consulta nuestras instrucciones especiales sobre cómo mover archivos entre ambas cuentas de Dropbox.

La manera más sencilla de mover archivos entre cuentas es a través de una carpeta compartida.

Desde tu primera cuenta...

1. Inicia sesión en la cuenta que contiene los archivos que quieres mover.
  2. Crea una carpeta compartida e invita a tu segunda cuenta.
  3. Mueve los archivos manualmente, arrastrándolos y soltándolos en la carpeta compartida recién creada.
  4. Cierra la sesión en esta cuenta.

...hasta la segunda

1. Inicia sesión en el sitio web de Dropbox con la dirección de correo electrónico de tu segunda cuenta.
  2. Visita la pestaña Compartir para aceptar la invitación a la carpeta compartida de la primera cuenta.
  3. Vuelve al explorador de archivos y busca la nueva carpeta compartida.

Ya puedes mover los archivos de la carpeta compartida a otros lugares de tu Dropbox. Cuando saques los archivos de la carpeta compartida, dejarán de estar disponibles en la carpeta de Dropbox de la primera cuenta. Puedes optar por abandonar la carpeta compartida o mantenerla por si alguna vez vuelves a necesitar mover archivos de una cuenta a otra.

Precaución al mover carpetas compartidas

Si ya tienes carpetas compartidas en la primera cuenta y quieres acceder a ellas desde otra, ten cuidado. Al moverlas a la nueva carpeta compartida, abandonarás las versiones compartidas de las carpetas. Tus copias locales de las carpetas dejarán de sincronizarse con los cambios que realicen otros miembros. Para evitarlo, deja las carpetas compartidas en su lugar e invita a tu segunda cuenta a que se una (o pide a los propietarios de las carpetas que te envíen invitaciones).