Resolución de problemas de enlaces compartidos

Los propietarios de los archivos pueden compartir archivos y carpetas con permiso de solo lectura mediante un enlace compartido. Si recibes un enlace compartido, haz clic en él para previsualizar los archivos o la carpeta que se hayan compartido contigo. Si el enlace no funciona o recibes un error, en este artículo se incluyen los pasos para solucionar problemas con los enlaces compartidos.

Enlaces compartidos caducados

El propietario de un enlace compartido puede haber decidido definir una fecha de caducidad para el enlace. Si haces clic en el enlace después de la fecha de caducidad, se te redirigirá a una página donde se te notificará que el enlace compartido ha caducado.

Si se te ha dirigido a la página de "enlace compartido caducado" pero necesitas acceder al enlace, ponte en contacto con el propietario del archivo y solicita un enlace nuevo.

Abrir un enlace compartido te lleva a tu Dropbox

Si ya tienes acceso a un archivo o carpeta (en otras palabras, el propietario del archivo lo ha compartido contigo antes), cuando hagas clic en el enlace compartido, el sistema te dirigirá directamente a tu Dropbox. Ocurre lo mismo con las carpetas: si ya tienes una carpeta en tu Dropbox, al hacer clic en su enlace compartido, se te dirigirá a su ubicación en tu Dropbox.

Si continúas teniendo problemas, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Temas relacionados: