{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Resolución de problemas de enlaces compartidos

Los propietarios de los archivos pueden compartir archivos y carpetas con permiso de solo lectura mediante un enlace compartido. Si recibes un enlace compartido, haz clic en él para previsualizar los archivos o la carpeta que se hayan compartido contigo. Si el enlace no funciona o recibes un error, en este artículo se incluyen los pasos para solucionar problemas con los enlaces compartidos.

Enlaces compartidos caducados

El propietario de un enlace compartido puede haber decidido definir una fecha de caducidad para el enlace. Si haces clic en el enlace después de la fecha de caducidad, se te redirigirá a una página donde se te notificará que el enlace compartido ha caducado.

Si se te ha dirigido a la página de "enlace compartido caducado" pero necesitas acceder al enlace, ponte en contacto con el propietario del archivo y solicita un enlace nuevo.

Abrir un enlace compartido te lleva a tu Dropbox

Si ya tienes acceso a un archivo o carpeta (en otras palabras, el propietario del archivo lo ha compartido contigo antes), cuando hagas clic en el enlace compartido, el sistema te dirigirá directamente a tu Dropbox. Ocurre lo mismo con las carpetas: si ya tienes una carpeta en tu Dropbox, al hacer clic en su enlace compartido, se te dirigirá a su ubicación en tu Dropbox.

Si continúas teniendo problemas, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Temas relacionados: