{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Se puede mover o cambiar de nombre una carpeta compartida?

Puedes cambiar el nombre de una carpeta compartida o moverla desde la aplicación de Dropbox para escritorio o dropbox.com. En la aplicación de escritorio puedes cambiar el nombre de una carpeta compartida o moverla como cualquier otra carpeta de tu disco duro. Si cambias de nombre o mueves una carpeta compartida, la carpeta permanece compartida.

El cambio de nombre o movimiento de una carpeta no se refleja en las cuentas de Dropbox de otros miembros de la carpeta compartida. Las carpetas compartidas funcionan de esta manera a fin de evitar confusiones entre los miembros de la carpeta compartida: nadie quiere que se reorganicen sus carpetas o que se les cambie el nombre sin que lo sepa. Si necesitas cambiar el nombre de una carpeta compartida para todos los miembros, sigue las instrucciones de abajo.