¿Cómo puedo restringir el acceso a un enlace compartido?

Dropbox Business

Restringir el acceso a enlaces compartidos solo a miembros de tu equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre el nombre del archivo o carpeta y haz clic en el botón Compartir que aparece.
  3. En la ventana emergente, haz clic en Configuración del enlace.
  4. Haz clic en Solo los usuarios con la contraseña.
    • Nota: si cambias entre las opciones de ¿Quién puede ver esto?, se elimina la contraseña configurada.
  5. Establece una contraseña.
  6. Haz clic en Guardar configuración.
  7. Selecciona Solo los usuarios de [nombre de equipo].
  8. Haz clic en Guardar configuración.

Al guardar la configuración, podrás copiar y pegar el enlace en un mensaje o enviarlo directamente a través de Dropbox.

Dropbox Business y Plus

Contraseñas para enlaces compartidos

1. Inicia sesión en dropbox.com.
    • Si compartes un enlace a un archivo individual, haz clic en el botón Compartir junto al nombre del archivo. En la ventana emergente, haz clic en Configuración del enlace.
    • Si compartes un enlace a una carpeta, haz clic en el botón Compartir junto al nombre del archivo y, en la ventana emergente, haz clic en Configuración de carpeta.
  2. Haz clic en Solo los usuarios con la contraseña.
    • Nota: si cambias entre las opciones de ¿Quién puede ver esto?, se elimina la contraseña configurada.
  3. configurar contraseña

4. Establece una contraseña.
  5. Haz clic en Guardar configuración.

Al guardar la configuración, podrás copiar y pegar el enlace en un mensaje o enviarlo directamente a través de Dropbox.

¿Cómo se presenta un enlace compartido con contraseña al destinatario?

Si alguien intenta acceder a un enlace compartido con contraseña, verá esta página:

Después de introducir la contraseña, verá la página normal del enlace compartido.

¿Qué ocurre si olvido la contraseña del enlace o quiero cambiarla?

Puedes restablecer la contraseña de cualquier enlace que hayas compartido de la misma manera que la has configurado. Si has olvidado la contraseña, puedes crear una nueva o bien inhabilitar el enlace. Por razones de seguridad, nunca mostramos las contraseñas existentes.

Más información sobre cómo inhabilitar un enlace

Soy miembro de un equipo de Dropbox Business. ¿Tiene mi administrador algún control sobre las contraseñas que creo?

Los administradores no pueden forzar políticas de contraseñas a los enlaces compartidos de los miembros del equipo. Lo que los administradores pueden hacer es restringir todos los enlaces compartidos para que estén disponibles "solo para el equipo".

Administradores: más información sobre cómo restringir los enlaces a los miembros del equipo