Compartir archivos con personas que no utilicen Dropbox

Puedes compartir archivos con cualquier persona, aunque no utilice Dropbox, obteniendo un enlace a cualquier archivo o carpeta. Cuando tengas el enlace, podrás enviarlo siempre que quieras a través del correo electrónico, Facebook, Twitter, mensajería instantánea o redes sociales. Puedes compartir los enlaces con quien tú quieras, aunque no disponga de una cuenta de Dropbox.

Descubre cómo Dropbox permite compartir archivos fácilmente.

Usuarios de Dropbox Plus y Dropbox Business: puedes controlar quién tiene acceso a tus enlaces compartidos y durante cuánto tiempo. Solo tienes que establecer contraseñas y fechas de caducidad para ellos.

Nota importante sobre materiales protegidos por copyright

Solo debes utilizar las carpetas públicas, los enlaces públicos y las galerías de fotos con archivos que tengas derecho a compartir legalmente con otras personas (por ejemplo, documentos, software, música y vídeos que hayas creado personalmente). No tienes derecho a compartir archivos a menos que poseas derechos de copyright sobre ellos o el propietario del copyright te haya dado permiso para compartirlos. La compra o adquisición legal de vídeos, música, libros electrónicos o software no te concede el derecho a compartir dichos materiales con otras personas a través de Internet.

En caso de duda sobre tus derechos para compartir legalmente determinados archivos, no deberías compartirlos. Al utilizar las funciones de carpetas compartidas, públicas o galerías de fotos, manifiestas que los archivos que añadas a dichas carpetas no incumplirán las Condiciones del servicio de Dropbox y que posees todos los derechos de copyright pertinentes o el propietario del copyright te ha concedido permiso para compartirlos. Dropbox ha adoptado la política de cancelar las cuentas de usuarios que vulneren el copyright de forma reiterada o cuyas cuentas estén sujetas a varias acusaciones de infracción. Si compartes de forma retirada archivos que vulneren el copyright de otras personas, cancelaremos tu cuenta.

Para obtener más información acerca de la política de copyright de Dropbox, visita la página sobre DMCA de Dropbox.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia