​​¿Cómo se comparte con usuarios fuera de Dropbox?

Puedes compartir archivos con cualquier persona, aunque no tenga una cuenta de Dropbox, compartiendo un enlace a cualquier archivo o carpeta. Puedes enviar un enlace compartido a donde quieras a través del correo electrónico, mensajería instantánea o redes sociales.

Los enlaces compartidos son de solo lectura y, de forma predeterminada, cualquiera que los tenga puede visualizar y descargar su contenido.

Los clientes de Dropbox Professional y Dropbox Business pueden añadir contraseñas y fechas de caducidad a los enlaces compartidos.

Compartir mediante carpetas compartidas

Si necesitas colaborar con alguien en archivos, puedes crear una carpeta compartida. Los archivos de las carpetas compartidas se sincronizan entre las cuentas de Dropbox de los miembros, por lo que todos los miembros de una carpeta compartida deben tener una cuenta de Dropbox.