¿Por qué me ha llevado un enlace compartido directamente a mi Dropbox?

Si has hecho clic en un enlace compartido y se te ha remitido directamente a tu Dropbox, significa que ya tenías acceso al archivo y el enlace te ha llevado a la ubicación del mismo. Esto también ocurre con las carpetas. Si ya tienes una carpeta en tu Dropbox, el enlace te llevará a la ubicación de la misma.

Esta nueva función te permite acceder de forma más sencilla a archivos y carpetas que ya están en tu Dropbox. También evita que crees varias copias del mismo archivo.

Si sigues un enlace a un archivo o carpeta que no está en tu Dropbox, solo podrás ver el archivo o la carpeta específicos compartidos.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia