Una carpeta compartida ha dejado de compartirse. ¿Por qué?

Se puede dejar de compartir una carpeta o hacer que parezca que se ha dejado de compartir de diversas formas. Consulta los siguientes casos para solucionar problemas.

Secciones en este artículo:

Dropbox informa de que alguien ha abandonado una carpeta compartida

Los usuarios pueden abandonar una carpeta compartida de forma involuntaria anidando una carpeta compartida o moviéndola (ambas opciones se explican en detalle a continuación). Un miembro también puede abandonar una carpeta compartida sin darse cuenta de las formas siguientes:

• El propietario o un miembro elimina toda la carpeta compartida. Eliminar una carpeta compartida te elimina de la carpeta, pero no a los demás miembros.
  • Algunas aplicaciones antivirus y de copia de seguridad pueden impedir que Dropbox sincronice una carpeta compartida, lo que hace que el usuario la abandone. Comprueba la configuración de las aplicaciones antivirus y de copia de seguridad para determinar si están interfiriendo con Dropbox.

Una carpeta compartida se ha movido a otra carpeta

Las carpetas compartidas no se pueden "anidar" dentro de otras carpetas. Si mueves una carpeta compartida a otra carpeta, crearás una copia de la carpeta compartida. Como no eres miembro de la carpeta compartida original, no podrás ver los cambios que otros miembros realicen en los archivos de esa carpeta.

Para resolverlo, añade la carpeta compartida original a tu Dropbox. Cuando vuelvas a añadir la carpeta, verás las últimas versiones de los archivos de esa carpeta, incluidos los cambios realizados mientras no eras miembro. Los cambios que hayas hecho en los archivos de tu copia no compartida de la carpeta no se sincronizan.

Un miembro ha movido una carpeta compartida fuera de Dropbox

Si mueves una carpeta compartida fuera de tu Dropbox (por ejemplo, a una unidad de disco duro externa o al escritorio de tu ordenador), Dropbox interpreta que has abandonado la carpeta compartida. Dejarás de ver los cambios que los miembros realicen en los archivos de esa carpeta.

Para resolverlo, añade la carpeta compartida original a tu Dropbox. Cuando vuelvas a añadir la carpeta, verás las últimas versiones de los archivos de esa carpeta, incluidos los cambios realizados mientras no eras miembro. Los cambios que hayas hecho en los archivos de tu copia no compartida de la carpeta no se sincronizan.

Una carpeta compartida tiene el mismo nombre que otra carpeta

Si te unes a una carpeta compartida que tiene el mismo nombre que una carpeta que ya existe en tu Dropbox, se añade un (1) al nombre de la carpeta compartida.

Para resolverlo, cambia el nombre de la carpeta original que está provocando el conflicto de nombres. Después puedes eliminar el (1) del nombre de la carpeta compartida.