{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Usar Dropbox Paper con Dropbox Business

Si estás en un equipo de Dropbox Business, la mayoría de los controles de seguridad que utilices con tu cuenta de Dropbox están disponibles al usar Dropbox Paper. Sin embargo, algunas opciones no están disponibles en Paper de momento.

HIPAA

Los clientes de Dropbox pueden firmar acuerdos de asociación comercial (BAA) a fin de cumplir con la HIPAA (Ley de portabilidad y responsabilidad de seguros médicos) y la HITECH (Ley de tecnología de la información de salud para la salud económica y clínica). Paper no cumple con la HIPAA y los clientes de Dropbox Business que hayan firmado un acuerdo BAA no pueden utilizar Paper.

Más información sobre la conformidad con HIPAA y Dropbox

Nota: Dropbox Paper actualmente no está incluido en el marco de otras certificaciones y otros informes de conformidad de Dropbox Business. Más información sobre la conformidad y Dropbox

Aprobación de dispositivos

La aprobación de dispositivos es una función de acceso y seguridad para equipos de Dropbox Business y Enterprise. Con la aprobación de dispositivos, los administradores pueden gestionar los dispositivos que utilizan los miembros del equipo para acceder a sus cuentas de Dropbox Business. La aplicación de Dropbox Paper para móviles no está incluida en la aprobación de dispositivos.

Enterprise Mobility Management

La Gestión de movilidad empresarial (EMM) ayuda a los equipos de Dropbox Enterprise a gestionar el uso de dispositivos móviles en las aplicaciones, redes y dispositivos de la empresa.La aplicación de Dropbox Paper para móviles no se puede gestionar mediante EMM.

Control de red

El control de red es una función de acceso y seguridad disponible para equipos de Dropbox Enterprise. Con esta función, los administradores técnicos tienen la capacidad de gestionar qué cuentas de Dropbox se pueden usar en su red corporativa. Por ahora, Dropbox Paper no está gestionada a través del control de red.