Usar Dropbox Paper con Dropbox Business

Si estás en un equipo de Dropbox Business, la mayoría de los controles de seguridad que utilices con tu cuenta de Dropbox están disponibles al usar Dropbox Paper. Sin embargo, algunas opciones no están disponibles en Paper de momento.

HIPAA

Los clientes de Dropbox pueden firmar acuerdos de asociación comercial (BAA) a fin de cumplir con la HIPAA (Ley de portabilidad y responsabilidad de seguros médicos) y la HITECH (Ley de tecnología de la información de salud para la salud económica y clínica). Paper no cumple con la HIPAA y los clientes de Dropbox Business que hayan firmado un acuerdo BAA no pueden utilizar Paper.

Más información sobre la conformidad con HIPAA y Dropbox

Nota: Dropbox Paper actualmente no está incluido en el marco de otras certificaciones y otros informes de conformidad de Dropbox Business. Más información sobre la conformidad y Dropbox

Aprobación de dispositivos

La aprobación de dispositivos es una función de acceso y seguridad para equipos de Dropbox Business y Enterprise. Con la aprobación de dispositivos, los administradores pueden gestionar los dispositivos que utilizan los miembros del equipo para acceder a sus cuentas de Dropbox Business. La aplicación de Dropbox Paper para móviles no está incluida en la aprobación de dispositivos.

Enterprise Mobility Management

La Gestión de movilidad empresarial (EMM) ayuda a los equipos de Dropbox Enterprise a gestionar el uso de dispositivos móviles en las aplicaciones, redes y dispositivos de la empresa.La aplicación de Dropbox Paper para móviles no se puede gestionar mediante EMM.

Control de red

El control de red es una función de acceso y seguridad disponible para equipos de Dropbox Enterprise. Con esta función, los administradores técnicos tienen la capacidad de gestionar qué cuentas de Dropbox se pueden usar en su red corporativa. Por ahora, Dropbox Paper no está gestionada a través del control de red.