{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿En qué consisten las tareas de Dropbox Paper?

Las tareas de Paper son cosas que hacer que puedes asignarte a ti o a otras personas. Las tareas te permiten:

• Asignarte tareas a ti o a otros
  • Añadir fechas de caducidad a las tareas
  • Ver todas las tareas que tienes asignadas o que has asignado a otras personas

Secciones en este artículo:

Asignar cosas que hacer

Puedes crear listas de tareas pendientes y asignártelas a ti o asignárselas a tus compañeros.

1. Inicia sesión en paper.dropbox.com.
  2. Abre o crea un documento de Paper.
  3. Introduce [] (el corchete izquierdo y después el corchete derecho) o haz clic en la casilla de verificación en el menú situado a la derecha del cursor.
  4. Describe la tarea que debes hacer tú o un compañero en el siguiente cuadro que aparecerá.
  5. Con @ (arroba), menciona a compañeros o a ti mismo para asignar tareas específicas.
  6. Si quieres añadir una fecha de vencimiento, haz clic en el icono de calendario junto a la lista y elige la fecha.

Tus compañeros recibirán una notificación para cada tarea que se les asigne.

Ver tus tareas

Puedes ver tus tareas en paper.dropbox.com o en la aplicación de Paper para móviles.

Las tareas aparecerán en Tareas pendientes si:

• Se te ha asignado la tarea a ti (se te ha mencionado con @ (arroba) en la tarea).
  • Has creado la tarea y añadido una fecha de vencimiento, aunque no se ha asignado a nadie.
  • Has creado la tarea en un documento que no se ha compartido con nadie.
  • Son tareas creadas por ti y asignadas a otras personas.

En paper.dropbox.com

Para encontrar tus tareas, haz clic en la marca de verificación situada en la parte superior de cualquier página en paper.dropbox.com.

Puedes hacer lo siguiente en la barra lateral Tareas pendientes en paper.dropbox.com:

• Completa y anula el estado completado de tareas, y configura fechas de vencimiento.
  • Consulta tareas organizadas por fecha, por documento o de tu documento actual.

Puedes filtrar tus tareas por la persona asignada y su estado.

En la aplicación de Paper para móviles

También puedes ver tus tareas en la aplicación de Paper para móviles:

1. Abre la aplicación de Paper.
  2. Toca Tareas pendientes.
    • En iOS, toca el menú debajo de Tareas pendientes para filtrar tus tareas.
    • En Android, toca el menú junto a Tareas pendientes para filtrar tus tareas.

Puedes hacer lo siguiente en la pestaña Tareas pendientes en la aplicación de Paper para móviles:

• Completa y anula el estado completado de tareas, y configura fechas de vencimiento.
  • Consulta las tareas activas que tienes asignadas y las tareas que has asignado a otras personas.
  • Consulta tus tareas completadas.

¿Qué ha pasado con la página de tareas de Paper?

Cuando haces clic en la casilla de verificación que te llevaba a la página Mis tareas, ahora aparece Tareas pendientes en una barra lateral en cualquier lugar de Paper.