{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Durante cuánto tiempo conserva Dropbox mis datos y archivos eliminados?

Dropbox guarda archivos eliminados o versiones anteriores durante un determinado periodo de tiempo en caso de que quieras recuperarlos. Pasado ese tiempo, los archivos eliminados se marcan para su eliminación de nuestro sistema y se purgan de nuestros servidores de almacenamiento. Posteriormente no se pueden recuperar.

El periodo de tiempo que los archivos están disponibles para su recuperación depende tu plan de Dropbox:

• Los usuarios de Dropbox Basic (gratis) y Plus disponen de 30 días
  • Los usuarios de Dropbox Plus que habían adquirido anteriormente el historial de versiones ampliado disponen de un año completo (aunque este complemento ya no se puede comprar)
  • Los usuarios de Dropbox Professional y Business (Standard, Advanced, Enterprise o Education) disponen de 120 días para recuperar los archivos

Eliminación permanente de archivos

Puedes iniciar el purgado de los archivos de nuestros servidores de almacenamiento inmediatamente después de marcar los archivos para eliminarlos permanentemente.

Usuarios de Dropbox Business: puede que solo el administrador de tu equipo tenga la capacidad de eliminar archivos permanentemente.

Eliminación de tu cuenta

Si eliminas una cuenta de Dropbox Basic, Plus o Professional, eliminaremos los archivos de Dropbox almacenados en Dropbox transcurridos 30 días. Si tienes una cuenta de Dropbox Business, solo tu administrador puede inhabilitar tu cuenta y eliminar tus archivos.

Consulta la sección "Conservación" en nuestra Política de privacidad para obtener más información.