¿Durante cuánto tiempo conserva Dropbox mis datos y archivos eliminados?

Dropbox guarda archivos eliminados o versiones anteriores durante un determinado periodo de tiempo en caso de que quieras recuperarlos. Pasado ese tiempo, los archivos eliminados se marcan para su eliminación de nuestro sistema y se purgan de nuestros servidores. Posteriormente no se pueden recuperar.

El periodo de tiempo que los archivos están disponibles para su recuperación depende tu plan de Dropbox:

• Los usuarios de Dropbox Basic (gratis) y Plus disponen de 30 días
  • Los usuarios de Dropbox Plus que habían adquirido anteriormente el historial de versiones ampliado disponen de un año completo (aunque este complemento ya no se puede comprar)
  • Los usuarios de Dropbox Professional y Business (Standard, Advanced, Enterprise o Education) disponen de 120 días para recuperar los archivos

Eliminación permanente de archivos

Es posible eliminar permanentemente archivos que quieras purgar de nuestros servidores lo antes posible.

Usuarios de Dropbox Business: puede que solo el administrador de tu equipo tenga la capacidad de eliminar archivos permanentemente.

Eliminación de tu cuenta

Si eliminas tu cuenta de Dropbox, tus archivos y la información de tu cuenta se purgarán de nuestros sistemas pasados 30 días.

Consulta la sección "Conservación" en nuestra Política de privacidad para obtener más información.