¿Durante cuánto tiempo conserva Dropbox mis datos y archivos eliminados?

Dropbox guarda archivos eliminados o versiones anteriores durante un determinado periodo de tiempo en caso de que quieras recuperarlos. Pasado ese tiempo, los archivos eliminados se marcan para su eliminación de nuestro sistema y se purgan de nuestros servidores de almacenamiento. Posteriormente no se pueden recuperar.

El periodo de tiempo que los archivos están disponibles para su recuperación depende tu plan de Dropbox:

• Los usuarios de Dropbox Basic (gratis) y Plus disponen de 30 días
  • Los usuarios de Dropbox Plus que habían adquirido anteriormente el historial de versiones ampliado disponen de un año completo (aunque este complemento ya no se puede comprar)
  • Los usuarios de Dropbox Professional y Business (Standard, Advanced, Enterprise o Education) disponen de 120 días para recuperar los archivos

Eliminación permanente de archivos

Puedes iniciar el purgado de los archivos de nuestros servidores de almacenamiento inmediatamente después de marcar los archivos para eliminarlos permanentemente.

Usuarios de Dropbox Business: puede que solo el administrador de tu equipo tenga la capacidad de eliminar archivos permanentemente.

Eliminación de tu cuenta

Si eliminas una cuenta de Dropbox Basic, Plus o Professional, eliminaremos los archivos de Dropbox almacenados en Dropbox transcurridos 30 días. Si tienes una cuenta de Dropbox Business, solo tu administrador puede inhabilitar tu cuenta y eliminar tus archivos.

Consulta la sección "Conservación" en nuestra Política de privacidad para obtener más información.