¿Durante cuánto tiempo conserva Dropbox mis datos y archivos eliminados?

Por defecto, Dropbox guarda archivos eliminados o versiones anteriores durante 30 días en caso de que quieras recuperarlos. Pasados esos 30 días, los archivos eliminados se marcan para su eliminación de nuestro sistema y se purgan de nuestros servidores. Posteriormente no se pueden recuperar.

Existen un par de excepciones a la regla de 30 días:

  • Si tienes una suscripción a Dropbox Plus y has adquirido el complemento Historial de versiones ampliado, los archivos eliminados se guardan durante un año después de cualquier modificación o eliminación realizada tras adquirir el complemento.
  • Si tienes un plan de Dropbox Business (Standard, Advanced, Enterprise o Education), tienes 120 días para recuperar tus archivos. Los archivos eliminados se conservan durante 120 días mientras tu suscripción permanezca activa. Para purgar de nuestros servidores archivos eliminados, puedes utilizar la función de eliminación permanente (ver a continuación).

Eliminación permanente de archivos

Es posible eliminar permanentemente archivos que quieras purgar de nuestros servidores lo antes posible.

Usuarios de Dropbox Business: puede que solo el administrador de tu equipo tenga la capacidad de eliminar archivos permanentemente.

Eliminación de tu cuenta

Si eliminas tu cuenta de Dropbox, tus archivos y la información de tu cuenta se purgarán de nuestros sistemas pasados 30 días.

Consulta la sección "Conservación" en nuestra Política de privacidad para obtener más información.

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad
    Respuestas de la comunidad

      Otras formas de obtener ayuda

      Comunidad

      Asistencia de Twitter

      Ayuda guiada