Estado de tus recomendaciones

Después de invitar a tus amigos a unirse a Dropbox, podrás consultar el estado de tus recomendaciones desde la página de tu cuenta haciendo clic en Ver todo el espacio obtenido. Existen cinco estados de recomendación:

• Invitación enviada significa que has invitado a alguien a usar Dropbox pero que aún no se ha registrado.
  • Esperando instalación indica que el destinatario de tu invitación se ha registrado en Dropbox pero que aún no ha instalado o no ha iniciado sesión en la aplicación para escritorio.
  • Esperando verificación de correo electrónico significa que la persona invitada ha instalado y ha iniciado sesión en la aplicación para escritorio pero no ha verificado su dirección de correo.
  • Completado indica que tanto tú como la persona a la que has recomendado Dropbox habéis obtenido vuestra bonificación de espacio.
  • No válida significa que el destinatario no es apto para el programa de recomendaciones.
    • La razón podría ser que ya tiene una cuenta de Dropbox o que esté intentando registrarse con el mismo ordenador que tú.
    • Si crees que este estado no es correcto, verifica la dirección de correo electrónico del destinatario y vuelve a intentarlo otra vez.