{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo puedo averiguar si una carpeta compartida se está sincronizando para todos sus miembros?

Normalmente, los miembros de una carpeta compartida ven los mismos archivos y la misma versión de los archivos en la carpeta. Si no es el caso de tu carpeta compartida, puede deberse a varios motivos.

Secciones en este artículo:

¿Las carpetas compartidas realmente se comparten?

Para comprobar que una carpeta se esté compartiendo activamente con la gente que quieres que tenga acceso a ella:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
    • Si otra persona es propietaria de la carpeta: si la carpeta compartida no aparece en la lista, no se ha compartido contigo. Consulta la pestaña Compartiendo para averiguar si puedes Añadir la carpeta. Si la carpeta no está, ponte en contacto con el propietario para que la comparta contigo.
    • Si tú eres el propietario de la carpeta: si la persona con la que quieres compartir la carpeta no ve la carpeta, no la has compartido aún. Debe acceder a la pestaña Compartiendo para averiguar si puede Añadir la carpeta. Si la carpeta no está, debe ponerse en contacto contigo.

¿Cómo puedo ver los miembros de una carpeta compartida?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en “” (tres puntos).
  4. Haz clic en Compartir. Los miembros de la carpeta compartida aparecerán aquí.

Para ver los miembros de una carpeta compartida, ábrela en dropbox.com. Las fotos de perfil de los miembros aparecerán sobre el nombre de los archivos. Si la carpeta compartida tiene muchos miembros, haz clic en "+" (más) para mostrar las opciones de la carpeta compartida.

¿Qué ocurre si faltan archivos de una carpeta compartida que no es mía?

Si faltan archivos de una carpeta compartida, comprueba primero que la carpeta esté activa y que otros usuarios la estén usando. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Busca la carpeta y ábrela.
  4. Comprueba si aparecen los archivos. Si no están, tal vez el propietario de la carpeta compartida (o un miembro con acceso de edición) tenga que volver a compartirla.

Nota: si tienes que ponerte en contacto con el servicio de asistencia de Dropbox sobre un problema con las carpetas compartidas, es el propietario (o un miembro con acceso de edición) quien debe enviar la solicitud.

¿Qué ocurre si veo los archivos en dropbox.com pero no en mi ordenador?

Si en dropbox.com ves los archivos de una carpeta compartida, pero en tu ordenador no, puede deberse a lo siguiente: