Cómo priorizar qué archivos deben sincronizarse antes

Esta función solo está disponible para los usuarios con una cuenta de Dropbox Professional o Business

Puedes priorizar la sincronización de un archivo sobre otros en la aplicación de Dropbox en tu ordenador mientras el archivo se está sincronizando. Las carpetas o los archivos de paquete no se pueden priorizar.

Para priorizar un archivo de la cola de sincronización:

1. Haz clic en el Finder (Mac) o Inicio (Windows) y, a continuación, haz clic en tu carpeta de Dropbox.
  2. Arrastra y suelta el archivo que quieres sincronizar en tu carpeta de Dropbox.
  3. Cuando veas el icono de sincronización azul, haz clic con el botón derecho sobre el archivo y selecciona Sincronizar ahora.
  4. La sincronización de ese archivo se prioriza sobre la de los demás archivos para los que no se haya seleccionado Sincronizar ahora.

Nota: si se crea un enlace compartido a un archivo, este se añade automáticamente al grupo de archivos priorizados.