{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment désigner un membre de mon compte Dropbox Business comme administrateur ?

Si vous administrez une équipe Dropbox Business, vous pouvez également désigner d'autres membres de l'équipe comme administrateurs. Vous pouvez décider de leur attribuer le même ensemble d'autorisations générales que vous (en tant qu'administrateur d'équipe) ou un ensemble d'autorisations plus limité (administrateurs de gestion des utilisateurs et administrateurs d'assistance).

Définir un autre membre de l'équipe comme administrateur

1. Connectez-vous à dropbox.com à l'aide de votre compte d'administrateur Dropbox Business.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Membres dans la barre latérale pour afficher la liste de tous les membres de l'équipe.
  4. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée à côté de l'utilisateur souhaité.
  5. Sélectionnez Accorder les autorisations d'administrateur dans le menu, puis confirmez votre choix dans la fenêtre qui s'affiche.

Vous pouvez supprimer à tout moment les droits d'administrateur d'un membre de l'équipe. Pour cela, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée, puis sélectionnez Modifier les autorisations d'administrateur.

Rubriques associées :