Comment désigner un membre de mon compte Dropbox Business comme administrateur ?

Si vous administrez une équipe Dropbox Business, vous pouvez également désigner d'autres membres de l'équipe comme administrateurs. Vous pouvez décider de leur attribuer le même ensemble d'autorisations générales que vous (en tant qu'administrateur d'équipe) ou un ensemble d'autorisations plus limité (administrateurs de gestion des utilisateurs et administrateurs d'assistance).

Définir un autre membre de l'équipe comme administrateur

1. Connectez-vous à dropbox.com à l'aide de votre compte d'administrateur Dropbox Business.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Membres dans la barre latérale pour afficher la liste de tous les membres de l'équipe.
  4. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée à côté de l'utilisateur souhaité.
  5. Sélectionnez Accorder les autorisations d'administrateur dans le menu, puis confirmez votre choix dans la fenêtre qui s'affiche.

Vous pouvez supprimer à tout moment les droits d'administrateur d'un membre de l'équipe. Pour cela, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée, puis sélectionnez Modifier les autorisations d'administrateur.

Rubriques associées :