{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Administrateurs : affichage et gestion des groupes

Cet article explique la gestion des groupes par les administrateurs.

En savoir plus sur les groupes

Comment contrôler qui est autorisé à créer des groupes ?

Les administrateurs Dropbox Business peuvent choisir s'ils souhaitent autoriser ou non les membres de leur équipe à créer des groupes gérés par les utilisateurs (ils y sont autorisés par défaut).

Si vous les y autorisez, les utilisateurs pourront demander à rejoindre ces groupes. Les créateurs de groupes pourront alors approuver ou refuser les demandes d'accès à leurs groupes.

Remarque : seuls les administrateurs peuvent créer des groupes gérés par l'entreprise. Les utilisateurs ne peuvent pas demander à rejoindre ce type de groupe.

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Groupes.
  5. Sélectionnez Non à côté de l'option Groupes gérés par les utilisateurs.

Comment afficher les groupes de mon équipe ?

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Groupes.

Tous les groupes créés par les membres de l'équipe sont répertoriés sur cette page.

Comment modifier les groupes de mon équipe ?

Pour modifier un groupe, affichez les groupes de votre équipe et sélectionnez le nom de ceux à modifier, ou cliquez sur le bouton Nouveau groupe pour en créer. En tant qu'administrateur d'une équipe Dropbox Business, vous disposez automatiquement de droits de gestion sur chaque groupe de votre équipe.

Comment afficher et gérer les groupes de membres spécifiques de l'équipe ?

En tant qu'administrateur de votre équipe Dropbox Business, vous pouvez aussi afficher et gérer les groupes d'un membre donné de l'équipe. Cela peut s'avérer utile lors du recrutement de nouveaux employés (vous pouvez les ajouter facilement à tous les groupes souhaités) ou lors d'un transfert de poste d'un employé (vous pouvez modifier ses groupes en conséquence).

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Ouvrez l'interface d'administration.
  3. Cliquez sur Membres.
  4. Cliquez sur le nom du membre de l'équipe à afficher.

La section Gestion des groupes contient une liste de tous les groupes auxquels appartient le membre.