{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Gestion des dossiers d'équipe

Si vous êtes administrateur, les dossiers d'équipe vous permettent de gérer les dossiers et fichiers de votre équipe. Vous pouvez partager un dossier d'équipe avec toute votre équipe Dropbox Business ou avec des groupes spécifiques.

Cet article vous explique comment gérer vos dossiers d'équipe ou résoudre les problèmes associés.

Sections dans cet article:

Si vous voyez l'onglet Contenu à la place de l'onglet Dossiers d'équipe, cela signifie que votre équipe a accès à la nouvelle structure de dossier d'équipe. Vous pouvez gérer cet espace d'équipe dans le gestionnaire de contenu.

Comment renommer un dossier d'équipe

Si vous êtes administrateur d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez renommer les dossiers d'équipe à l'aide du gestionnaire de dossiers d'équipe. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Dossiers d'équipe.

Remarque : quand un administrateur d'équipe renomme un dossier d'équipe, le nom de ce dossier change pour tous les membres.

Je veux renommer un dossier d'équipe, mais je ne suis pas l'administrateur de mon équipe

Seul l'administrateur d'une équipe Dropbox Business ou Enterprise peut créer, renommer ou supprimer un dossier d'équipe.

Comment déplacer un dossier d'équipe

Il est impossible de déplacer les dossiers d'équipe dans un nouvel emplacement de votre Dropbox, ni même de les imbriquer dans un autre dossier.

Comment supprimer définitivement ou archiver un dossier d'équipe, ou comment en gérer l'accès

Seul un administrateur d'équipe Dropbox Business peut gérer l'accès à un dossier d'équipe :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Dossier d'équipe.
  4. Cliquez sur Gérer à côté du nom du dossier d'équipe.
  5. À partir de là, vous pouvez ajouter des groupes ou modifier les autorisations du groupe. Cliquez sur le menu déroulant à côté du nom de l'utilisateur ou du groupe pour modifier les autorisations. À partir de là, vous pouvez supprimer l'accès ou accorder des autorisations de modification ou de lecture seule.

Remarques importantes :

• Archivage : un dossier d'équipe archivé reste accessible aux administrateurs via le gestionnaire de dossiers d'équipe. Par contre, il n'est pas accessible aux membres de l'équipe.
  • Suppression : en supprimant l'accès d'un utilisateur ou d'un groupe à un dossier d'équipe, vous annulez avant tout le partage de ce dossier.
  • Suppression définitive : en supprimant définitivement un dossier d'équipe, vous le rendez impossible à récupérer, même par l'assistance Dropbox.
  • Équipes gratuites : les administrateurs d'équipes gratuites ne peuvent effectuer aucune de ces actions sur un dossier d'équipe.

Si vous faites partie d'une équipe et que vous souhaitez supprimer un dossier d'équipe pour libérer de l'espace sur votre ordinateur, envisagez plutôt d'utiliser Smart Sync.

Comment déplacer un dossier en dehors d'un dossier d'équipe

Pour déplacer un dossier à l'extérieur d'un dossier d'équipe, l'opération doit être réalisée par un administrateur sur dropbox.com. Si vous n'avez pas ce rôle, contactez votre administrateur pour obtenir de l'aide.

Comment déplacer un dossier partagé dans un dossier d'équipe

Seul le propriétaire d'un dossier partagé peut le déplacer dans un dossier d'équipe. Si un dossier partagé ne vous appartient pas, vous ne pouvez pas le déplacer dans un dossier d'équipe. Vous pouvez toutefois contacter son propriétaire et lui demander de le déplacer pour vous.

Si un dossier partagé vous appartient, vous pouvez le déplacer dans un dossier d'équipe en utilisant l'une des deux méthodes suivantes :

• Dans l'application de bureau Dropbox : faites glisser le dossier partagé dans le dossier d'équipe.
  • Sur dropbox.com : déplacez le dossier (l'option Déplacer apparaît lorsque vous cliquez sur sous le nom du dossier).

Remarque : si vous déplacez un dossier partagé dans le dossier d'équipe, l'administrateur de l'équipe devient propriétaire du dossier.

J'essaie de déplacer un dossier partagé dans un autre dossier partagé

Vous ne pouvez pas déplacer un dossier partagé dans un autre dossier partagé (les imbriquer). Cette action n'est pas compatible avec les fonctionnalités de dossiers partagés.

Toutefois, les membres d'une équipe Dropbox Business ou Enterprise, ou d'une équipe gratuite, peuvent déplacer un dossier partagé dans un dossier d'équipe.