{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment consulter la liste des membres de mon équipe ?

Pour consulter la liste des membres de votre équipe, accédez au répertoire de l'équipe.

Comment afficher le répertoire de l'équipe

Pour consulter la liste des membres de votre équipe, procédez comme suit :

1. Connectez-vous sur le site dropbox.com en utilisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour le compte de l'équipe.
  2. Cliquez sur le nom de votre équipe en bas de l'écran.
  3. Cliquez sur Groupes et membres.
  4. Cliquez sur Membres.

Pour afficher les groupes et les membres de votre équipe, cliquez sur l'onglet correspondant en haut de la page. Par ailleurs, vous pouvez voir pour chaque personne s'il s'agit d'un membre ou d'un administrateur de l'équipe.

Comment masquer des membres dans le répertoire d'une équipe

Si vous êtes administrateur d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez masquer des membres dans le répertoire de votre équipe en limitant leur visibilité. Cela permet d'éviter qu'ils n'apparaissent dans :

• le répertoire de l'équipe
  • les suggestions affichées dans les fenêtres de partage des autres membres (sauf en cas de partage antérieur avec ces membres)

Pour masquer des membres dans le répertoire de l'équipe :

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Visibilité des membres.
  5. Ajoutez les noms des membres de l'équipe dont vous souhaitez limiter la visibilité.

Remarques :

• Si vous êtes administrateur de l'équipe, vous pouvez voir tous les membres, y compris ceux dont la visibilité a été limitée.
  • La limitation de la visibilité des membres ne s'applique pas dans Paper.