{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Quelles données sont effectivement transférées lors d'un transfert de compte ?

La fonction de transfert de compte Dropbox Business permet à un administrateur de transférer tous les dossiers et fichiers de la Dropbox d'un ancien membre de l'équipe à la Dropbox d'un autre membre de l'équipe. Les autorisations de partage de dossiers peuvent également être transférées. Par exemple, si l'ancien membre était propriétaire d'un dossier partagé, la propriété de ce dossier est transférée au destinataire choisi. Certains éléments, tels que les liens partagés, ne sont pas transférés. Vous trouverez ci-dessous une liste complète des contenus qui sont ou non transférés.

Quels sont les contenus transférés ?

• Tous les dossiers et fichiers existants
  • Tous les fichiers supprimés
  • Propriété des dossiers partagés appartenant à l'ancien membre de l'équipe
  • L'adhésion à des dossiers partagés appartenant à d'autres membres de votre équipe Dropbox Business
  • Une copie du dossier Applications contenant les données des applications tierces

Quels sont les contenus non transférés ?

• Les groupes ne peuvent pas être transférés par transfert de compte. Au lieu de cela, l'administrateur du compte ou un membre du groupe doit ajouter manuellement aux groupes les nouveaux membres de l'équipe.
  • Liens partagés créés par l'ancien membre (ces liens ne fonctionneront plus)
  • Versions précédentes des fichiers
  • L'adhésion à des dossiers partagés appartenant à des personnes qui ne sont pas membres de votre équipe Dropbox Business. Seule une copie de ces dossiers est transférée.
  • Datastores (type de données utilisées par certaines applications tierces pour stocker leurs données)

Remarque : Si vous utilisez le transfert de compte après que le compte d'un membre a été supprimé de l'équipe, le contenu de ces dossiers correspondra à ce qu'il était au moment où vous avez terminé le transfert, et non à ce qu'il était lorsque le compte du membre a été supprimé de l'équipe.