Quelles données sont effectivement transférées lors d'un transfert de compte ?

La fonction de transfert de compte Dropbox Business permet à un administrateur de transférer tous les dossiers et fichiers de la Dropbox d'un ancien membre de l'équipe à la Dropbox d'un autre membre de l'équipe. Les autorisations de partage de dossiers peuvent également être transférées. Par exemple, si l'ancien membre était propriétaire d'un dossier partagé, la propriété de ce dossier est transférée au destinataire choisi. Certains éléments, tels que les liens partagés, ne sont pas transférés. Vous trouverez ci-dessous une liste complète des contenus qui sont ou non transférés.

Quels sont les contenus transférés ?

• Tous les dossiers et fichiers existants
  • Tous les fichiers supprimés
  • Propriété des dossiers partagés appartenant à l'ancien membre de l'équipe
  • L'adhésion à des dossiers partagés appartenant à d'autres membres de votre équipe Dropbox Business
  • Une copie du dossier Applications contenant les données des applications tierces

Quels sont les contenus non transférés ?

• Les groupes ne peuvent pas être transférés par transfert de compte. Au lieu de cela, l'administrateur du compte ou un membre du groupe doit ajouter manuellement aux groupes les nouveaux membres de l'équipe.
  • Liens partagés créés par l'ancien membre (ces liens ne fonctionneront plus)
  • Versions précédentes des fichiers
  • L'adhésion à des dossiers partagés appartenant à des personnes qui ne sont pas membres de votre équipe Dropbox Business. Seule une copie de ces dossiers est transférée.
  • Datastores (type de données utilisées par certaines applications tierces pour stocker leurs données)

Remarque : Si vous utilisez le transfert de compte après que le compte d'un membre a été supprimé de l'équipe, le contenu de ces dossiers correspondra à ce qu'il était au moment où vous avez terminé le transfert, et non à ce qu'il était lorsque le compte du membre a été supprimé de l'équipe.