{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

J'ai reçu un e-mail indiquant que ma version de Dropbox est obsolète. Pourquoi ?

Nous publions régulièrement de nouvelles versions offrant des fonctionnalités supplémentaires, de meilleures performances et des améliorations de sécurité. Ces versions sont des mises à jour automatiques mais, dans certains cas, leur exécution peut échouer en raison notamment de la configuration de l'environnement. Ces problèmes peuvent provenir des autorisations ou d'interactions avec d'autres applications (antivirus ou règles de pare-feu, par exemple).

Nous retirons régulièrement les anciennes versions en déconnectant l'application des ordinateurs qui n'ont pas exécuté les mises à jours automatiques depuis longtemps. Toutefois, avant la déconnexion définitive, nous vous indiquons par e-mail et via l'application Dropbox qu'une mise à jour est nécessaire.

Si vous recevez l'un des messages ci-dessus, veuillez suivre les instructions de cet article pour continuer à utiliser votre Dropbox.