J'ai reçu un e-mail indiquant que ma version de Dropbox est obsolète. Pourquoi ?

Nous publions régulièrement de nouvelles versions offrant des fonctionnalités supplémentaires, de meilleures performances et des améliorations de sécurité. Ces versions sont des mises à jour automatiques mais, dans certains cas, leur exécution peut échouer en raison notamment de la configuration de l'environnement. Ces problèmes peuvent provenir des autorisations ou d'interactions avec d'autres applications (antivirus ou règles de pare-feu, par exemple).

Nous retirons régulièrement les anciennes versions en déconnectant l'application des ordinateurs qui n'ont pas exécuté les mises à jours automatiques depuis longtemps. Toutefois, avant la déconnexion définitive, nous vous indiquons par e-mail et via l'application Dropbox qu'une mise à jour est nécessaire.

Si vous recevez l'un des messages ci-dessus, veuillez suivre les instructions de cet article pour continuer à utiliser votre Dropbox.