{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Que signifient les messages "OperationalError" ou "BrokenTempDirError" ?

Sur un ordinateur Windows, cette erreur signifie que les autorisations de votre dossier %TEMP% rencontrent un problème. Ce dossier est utilisé par plusieurs applications, y compris Dropbox pour ses opérations de démarrage, d'installation et de désinstallation.

Pour résoudre le problème, vous devez accorder à votre profil utilisateur un contrôle total sur le dossier %TEMP%.

Modifier les autorisations pour le dossier %TEMP%

1. Ouvrez l'Explorateur de fichiers Windows.
  2. Saisissez %LOCALAPPDATA% dans la barre de navigation (avec les signes de pourcentage).
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier Temp et sélectionnez Propriétés dans le menu contextuel.
  4. Dans l'onglet Sécurité, sélectionnez votre nom d'utilisateur dans la liste et modifiez les autorisations pour disposer d'un contrôle total sur le dossier.
      Veuillez noter que dropbox user (utilisateur Dropbox) est un nom de substitution. Vous devez rechercher à la place votre propre nom d'utilisateur.
Modifiez les autorisations dans l'onglet Sécurité
  1. Toujours dans l'onglet Sécurité, cliquez sur Avancé et sélectionnez les options Inclure les autorisations pouvant être héritées du parent de cet objet et Remplacer toutes les autorisations des objets enfants par des autorisations pouvant être héritées de cet objet.

Notez que les autorisations peuvent être modifiées par d'autres applications installées sur votre ordinateur (notamment des logiciels obtenus à partir de sources non fiables). Si le problème d'autorisation persiste après le redémarrage de l'ordinateur, cela signifie qu'un autre programme de votre ordinateur modifie les autorisations. Consultez les journaux système des autorisations, si vous savez comment y accéder, ou confiez votre ordinateur à un spécialiste et demandez-lui d'identifier le programme à l'origine de la modification des autorisations. Vous trouverez ici un exemple bien illustré de ce problème.