{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Smart Sync a rencontré un problème

Cet article traite d'une fonctionnalité proposée à tous les utilisateurs de Dropbox Professional et de Dropbox Business.

Si une notification vous informe que Smart Sync a rencontré un problème, il est possible que certains des processus nécessités par cette fonctionnalité ne sont pas installés ou exécutés correctement.

Pour résoudre ces problèmes, essayez chacune des solutions proposées ci-dessous, dans l'ordre indiqué :

1. Si vous utilisez un antivirus ou un logiciel de sécurité, ajoutez Dropbox à la liste des applications de confiance (ou “liste blanche”) qu'il accepte.
  2. Quittez l'application Dropbox sur votre ordinateur, puis rouvrez-la.
  3. Redémarrez votre ordinateur.
  4. Pour résoudre le problème, réinstallez Dropbox en ayant des droits d’administrateur.
  5. Vérifiez que vous avez bien installé les mises à jour du système et les correctifs les plus récents. Sous Windows 7, vous devez avoir installé la mise à jour de sécurité “KB3033929”.
  6. Regardez si vous utilisez l'application HIBUN sur le même ordinateur (il existe un conflit entre cette application et Smart Sync). Si vous utilisez HIBUN, désinstallez cette application et redémarrez votre ordinateur pour continuer à utiliser Smart Sync ou contactez l'assistance Hitachi Solutions.
  7. Contactez l'assistance Dropbox.

Remarque : si l'une de ces étapes permet de résoudre le problème, vous n'avez pas à suivre les autres.

En savoir plus sur Smart Sync pour les membres de l'équipe

En savoir plus sur les problèmes liés à Smart Sync