Comment ajouter un commentaire sur l'horodatage d'un fichier vidéo ou audio ?

Il s'agit d'une fonctionnalité bêta, que certaines équipes Dropbox Professional, Business, Advanced ou Enterprise peuvent utiliser.

Si vous (ou votre équipe) vous êtes inscrit pour participer au test de cette fonctionnalité bêta, vous pouvez laisser un commentaire à un moment spécifique d'un fichier vidéo ou audio sur dropbox.com. Vous ne pouvez pas utiliser cette fonctionnalité dans l'application mobile.

Pour laisser un commentaire à un moment spécifique d'un fichier vidéo :

1. À partir du site dropbox.com, cliquez sur le fichier vidéo dans lequel vous voulez laisser un commentaire.
  2. Accédez au moment de la vidéo où vous souhaitez ajouter un commentaire.
  3. Dans la zone de texte sur la droite, cochez la case à côté de l'horodatage.
  4. Saisissez votre commentaire dans la zone de texte.
  5. Cliquez sur Publier.

Voici une liste des types de fichiers vidéo pris en charge, pour lesquels il est possible de laisser un commentaire à un moment spécifique du fichier.

Pour ajouter un commentaire à un moment spécifique d'un fichier audio :

1. À partir du site dropbox.com, cliquez sur le fichier audio dans lequel vous voulez laisser un commentaire.
  2. Accédez au moment du fichier où vous souhaitez laisser un commentaire.
  3. Dans le volet des commentaires, cochez la case à côté de l'horodatage.
  4. Saisissez votre commentaire dans la zone de texte.
  5. Cliquez sur Publier.

Comment les commentaires sont-ils ordonnés dans le volet des commentaires ?

Un numéro est affecté à chaque commentaire, en fonction de sa date de création ou de son emplacement dans le fichier.

Le premier commentaire se voit attribuer le numéro 1, le deuxième commentaire le numéro 2 et ainsi de suite. Le numéro est toujours lié au commentaire auquel il se rapporte et n'est jamais modifié, même si le commentaire est résolu ou supprimé. Par exemple, si les commentaires 1 et 2 sont supprimés, le commentaire 3 reste le numéro 3.