Exportation d'un fichier vers une autre application sur votre téléphone ou votre tablette

Pour faciliter l'exportation, téléchargez l'application mobile Dropbox (si vous ne l'avez pas déjà fait).

Pour exporter un fichier à partir de l'application mobile Dropbox :

1. Lancez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur l'icône représentant trois points () à côté ou sous le fichier que vous souhaitez exporter.
  3. Appuyez sur Exporter. La liste des applications pouvant ouvrir le fichier s'affiche. Sélectionnez l'application que vous souhaitez utiliser.

Remarque : une fois le fichier exporté vers une autre application, les modifications apportées à la version exportée risquent de ne pas être enregistrées dans votre Dropbox, à moins que l'application ne soit compatible avec Dropbox.