{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Pourquoi un lien partagé me permet-il d'accéder directement à ma Dropbox ?

Si vous cliquez sur un lien partagé pour accéder directement à votre Dropbox, c'est que vous avez déjà accès à ce fichier — le lien vous permet d'accéder directement à l'emplacement du fichier. Cela fonctionne également pour les dossiers. Si vous avez un dossier dans votre Dropbox, son lien vous amène directement à son emplacement.

Cette nouvelle fonctionnalité facilite l'accès aux fichiers et aux dossiers que vous possédez déjà dans votre Dropbox. Elle évite également d'avoir à créer plusieurs copies du même fichier.

Si vous suivez un lien menant à un fichier ou un dossier qui ne figure pas encore dans votre Dropbox, vous ne pouvez voir que le fichier ou le dossier qui a été partagé.