Pourquoi un lien partagé me permet-il d'accéder directement à ma Dropbox ?

Si vous cliquez sur un lien partagé pour accéder directement à votre Dropbox, c'est que vous avez déjà accès à ce fichier — le lien vous permet d'accéder directement à l'emplacement du fichier. Cela fonctionne également pour les dossiers. Si vous avez un dossier dans votre Dropbox, son lien vous amène directement à son emplacement.

Cette nouvelle fonctionnalité facilite l'accès aux fichiers et aux dossiers que vous possédez déjà dans votre Dropbox. Elle évite également d'avoir à créer plusieurs copies du même fichier.

Si vous suivez un lien menant à un fichier ou un dossier qui ne figure pas encore dans votre Dropbox, vous ne pouvez voir que le fichier ou le dossier qui a été partagé.