Utilisation de Dropbox Paper avec Dropbox Business

Si vous êtes membre d'une équipe Dropbox Business, la plupart des commandes de sécurité dont vous bénéficiez avec votre compte Dropbox est disponible lorsque vous utilisez Dropbox Paper. Toutefois, certaines options ne sont pas disponibles actuellement pour Paper.

HIPAA

Les clients de Dropbox peuvent conclure un accord de partenariat (BAA, ou Business Associate Agreement) afin de se conformer aux dispositions des lois américaines HIPAA (Health Insurance Portability and Accountability Act) et HITECH (Health Information Technology for Economic and Clinical Health Act). Paper n'étant pas conforme à la loi HIPAA, les utilisateurs de Dropbox Business ayant conclu un accord de partenariat (BAA) ne peuvent pas utiliser ce produit.

En savoir plus sur la conformité à la loi HIPAA et Dropbox

Remarque : À l'heure actuelle, Dropbox Paper n'entre pas dans le cadre des autres rapports et certifications de conformité relatifs à Dropbox Business. En savoir plus sur la conformité et Dropbox Business

Approbation des appareils

L'approbation des appareils est une fonctionnalité de sécurité et d'accès proposée aux équipes Dropbox Business et Enterprise. Grâce à elle, les administrateurs peuvent gérer les appareils que les membres de l'équipe utilisent pour accéder à leurs comptes Dropbox Business. L'application mobile Dropbox Paper n'est pas concernée par cette fonctionnalité.

Gestion de la mobilité en entreprise (EMM)

La gestion de la mobilité en entreprise (EMM) permet aux équipes Dropbox Enterprise de gérer l'utilisation des appareils mobiles sur leurs applications, réseaux et appareils. L'application mobile Dropbox Paper ne peut pas être gérée à l'aide de cette fonctionnalité.

Contrôle du réseau

Le contrôle du réseau est une fonctionnalité de sécurité et d'accès proposée aux équipes Dropbox Enterprise. Elle permet aux administrateurs informatiques de gérer les comptes Dropbox autorisés à accéder au réseau de leur entreprise. Dropbox Paper n'est pas géré via le contrôle du réseau pour le moment.