{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Utilisation de Dropbox Paper avec Dropbox Business

Si vous êtes membre d'une équipe Dropbox Business, la plupart des commandes de sécurité dont vous bénéficiez avec votre compte Dropbox est disponible lorsque vous utilisez Dropbox Paper. Toutefois, certaines options ne sont pas disponibles actuellement pour Paper.

HIPAA

Les clients de Dropbox peuvent conclure un accord de partenariat (BAA, ou Business Associate Agreement) afin de se conformer aux dispositions des lois américaines HIPAA (Health Insurance Portability and Accountability Act) et HITECH (Health Information Technology for Economic and Clinical Health Act). Paper n'étant pas conforme à la loi HIPAA, les utilisateurs de Dropbox Business ayant conclu un accord de partenariat (BAA) ne peuvent pas utiliser ce produit.

En savoir plus sur la conformité à la loi HIPAA et Dropbox

Remarque : À l'heure actuelle, Dropbox Paper n'entre pas dans le cadre des autres rapports et certifications de conformité relatifs à Dropbox Business. En savoir plus sur la conformité et Dropbox Business

Approbation des appareils

L'approbation des appareils est une fonctionnalité de sécurité et d'accès proposée aux équipes Dropbox Business et Enterprise. Grâce à elle, les administrateurs peuvent gérer les appareils que les membres de l'équipe utilisent pour accéder à leurs comptes Dropbox Business. L'application mobile Dropbox Paper n'est pas concernée par cette fonctionnalité.

Gestion de la mobilité en entreprise (EMM)

La gestion de la mobilité en entreprise (EMM) permet aux équipes Dropbox Enterprise de gérer l'utilisation des appareils mobiles sur leurs applications, réseaux et appareils. L'application mobile Dropbox Paper ne peut pas être gérée à l'aide de cette fonctionnalité.

Contrôle réseau

Le contrôle réseau est une fonctionnalité de sécurité et d'accès proposée aux équipes Dropbox Enterprise. Elle permet aux administrateurs informatiques de gérer les comptes Dropbox autorisés à accéder au réseau de leur entreprise. Dropbox Paper n'est pas géré via le contrôle réseau pour le moment.