Puis-je transférer des fichiers volumineux dans Dropbox ?

Vous pouvez transférer des fichiers via l'application de bureau ou les applications mobiles, qu'importe leur taille.

La taille des fichiers transférés sur dropbox.com ne doit pas dépasser 20 Go.

Tous les fichiers transférés vers votre Dropbox doivent avoir une taille inférieure à votre espace de stockage. Par exemple, si le quota de stockage de votre compte est de 2 Go, vous pouvez transférer un fichier de 2 Go ou plusieurs fichiers dont la taille cumulée atteint 2 Go. Si vous dépassez votre quota de stockage, Dropbox suspend la synchronisation.

Remarque : les fichiers transférés via l'API ne doivent pas dépasser 350 Go.