Come faccio a creare un account Dropbox?

Dropbox è il posto dove conservare tutti i tuoi file: quando aggiungi un file al tuo account Dropbox, il file è disponibile ovunque tu possa accedere a Dropbox. Se scarichi le applicazioni Dropbox sul tuo computer, telefono o tablet, i tuoi file vengono sincronizzati automaticamente su tutti i tuoi dispositivi.

Sezioni di questo articolo:

Come registrarsi a Dropbox

Per registrarti per un account Dropbox:

1. Crea un account su dropbox.com.
  2. Digita il tuo nome e indirizzo email (il tuo indirizzo email è il nome utente del tuo account Dropbox).
  3. Digita una password unica.
  4. Fai clic sulla casella per accettare i termini di Dropbox.
  5. Fai clic su Crea un account.

Se hai già installato l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili o per computer, puoi creare un account anche avviando l'app e facendo clic su Registrati.

Come installare le applicazioni Dropbox

Puoi accedere ai tuoi file Dropbox da dropbox.com o dalle applicazioni Dropbox. Installa le applicazioni Dropbox sul tuo computer, telefono o tablet per accedere ai tuoi file da tutti i tuoi dispositivi.

Per installare l'applicazione Dropbox sul computer:

1. Scarica l'applicazione desktop Dropbox sul computer.
  2. Esegui il programma di installazione.
  3. Accedi o crea un account Dropbox. Hai bisogno di un solo account per tutti i dispositivi su cui desideri eseguire la sincronizzazione.

Per installare l'applicazione Dropbox sul telefono o tablet:

1. Sul tuo telefono o tablet, scarica l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili dall'App Store o dal Google Play Store.
  2. Apri l'applicazione.
  3. Accedi o crea un account Dropbox. Hai bisogno di un solo account per tutti i dispositivi su cui desideri eseguire la sincronizzazione.

Come aggiungere file al tuo account Dropbox

Una volta creato un account, puoi aggiungere file al tuo account Dropbox. Qualsiasi file aggiungi al tuo account Dropbox viene sincronizzato su tutti i tuoi computer, telefoni e tablet in cui è installato Dropbox.

Per aggiungere file da dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Carica.
  3. Scegli File o Cartella.
    • Se scegli File, seleziona tutti i file che desideri e fai clic su Apri.
    • Se scegli Cartella, seleziona una cartella e fai clic su Carica.

Nota. Ogni file o cartella che carichi su dropbox.com non può superare i 50 GB. Per file o cartelle di dimensioni maggiori, utilizza l'applicazione desktop o l'app per dispositivi mobili, che non impongono limiti alla dimensione dei file.

Per aggiungere file dal tuo computer:

1. Apri il tuo navigatore di file.
  2. Vai alla cartella Dropbox.
  3. Copia e incolla oppure trascina e rilascia i file nella cartella Dropbox.

Quando aggiungi file alla tua cartella Dropbox, i file vengono caricati su Dropbox. Quando i file hanno un'icona verde con un segno di spunta sopra l'icona del file, sono stati caricati correttamente su Dropbox.

Per aggiungere file dal telefono o tablet:

1. Apri l'applicazione Dropbox sul tuo telefono o tablet.
  2. Tocca l'icona + (più).
  3. Tocca Crea o carica file.
  4. Tocca Carica file.

Quale piano di Dropbox dovrei scegliere?

Un account Dropbox Basic viene fornito con 2GB di spazio di archiviazione ed è sempre gratuito. Dropbox Basic è la soluzione migliore se vuoi provare Dropbox o se utilizzi Dropbox solo per i tuoi file personali.

Se hai bisogno di più spazio di archiviazione o di ulteriori funzioni, ti suggeriamo di consultare le caratteristiche dei vari piani offerti da Dropbox e di scegliere quello che fa per te.