Ho pagato per un abbonamento Plus, ma non ho ricevuto lo spazio previsto. Come faccio ad accedere al mio spazio di archiviazione?

I motivi per cui un upgrade a Dropbox Plus non viene applicato al tuo account possono essere vari. Consulta la procedura riportata di seguito.

In primo luogo, verifica di aver acquistato Plus utilizzando lo stesso indirizzo email associato al tuo account Dropbox. Ecco come verificare l'indirizzo email del tuo account:

• Se il tuo computer è collegato a Dropbox, fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu o della barra delle applicazioni, fai clic sull'icona dell'ingranaggio, seleziona Preferenze e fai clic su Account.
  • Se il tuo cellulare è collegato a Dropbox, vai alle Impostazioni nell'app Dropbox.
  • Se in passato hai condiviso una cartella con qualcuno, tale utente può trovare l'indirizzo email del tuo account nell'invito alla cartella condivisa o nelle impostazioni della cartella condivisa.

Se hai acquistato spazio utilizzando lo stesso indirizzo email associato al tuo account Dropbox, ma continui a non vedere tale spazio, contatta il nostro team addetto alla fatturazione dopo aver verificato l'acquisto dell'abbonamento con una delle seguenti modalità.

Se hai pagato con carta di credito

1. Vai allo strumento per la ricerca delle ricevute.
  2. Inserisci l'ID della transazione (disponibile nell'estratto conto del tuo fornitore del servizio di pagamento).
  3. Inserisci le ultime quattro cifre e la data di scadenza della carta sulla quale è stato effettuato l'addebito (se applicabile).

Se non riesci a trovare l'ID della transazione, dovrai fornirci le seguenti informazioni per consentirci di identificare l'account associato al tuo acquisto:

• Il tipo di carta (Visa, Discover, MasterCard, American Express ecc.)
  • Le ultime quattro cifre della carta
  • Le prime sei cifre della carta
  • La data dell'addebito
  • L'importo addebitato
  • Il codice postale di fatturazione

Se hai pagato con PayPal

Se hai pagato con PayPal, dovrai fornirci l'ID della transazione PayPal. Puoi trovare questo ID accedendo al tuo account PayPal e facendo clic sulla transazione nella cronologia dell'account.

Se hai pagato con addebito diretto o iDeal

Se hai pagato con addebito diretto o iDeal, dovrai fornirci il numero di riferimento del mandato o il numero di transazione.

Se hai pagato tramite un app store

Se hai pagato tramite l'Apple App Store o Google Play, devi contattare Apple o Google per determinare lo stato del pagamento.

Ulteriori informazioni su come contattare un app store per dispositivi mobili.

Dopo aver raccolto queste informazioni, invia una richiesta di assistenza contenente le informazioni di fatturazione sopra richieste. Per motivi di sicurezza e privacy, non inviare a nessuno, neppure a Dropbox, il numero completo della carta di credito o il numero CVV. Non ti chiederemo mai la password o il numero completo della carta di credito.