Come faccio a impostare una persona come amministratore nel mio account Business?

Se sei l'amministratore di un team Dropbox Business, puoi rendere amministratori anche altri membri del team. Puoi scegliere di concedere loro lo stesso insieme di autorizzazioni globali di cui disponi (amministratore del team) o un insieme più limitato di autorizzazioni (amministratori della gestione utenti e amministratori del supporto).

Rendi un altro membro del team amministratore

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account di amministratore di Business.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale a sinistra.
  3. Fai clic su Membri nella barra laterale per visualizzare un elenco di tutti i membri del team.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio relativa al membro che desideri impostare come amministratore.
  5. Seleziona Aggiungi autorizzazioni amministratore nel menu e conferma la scelta nella finestra pop-up.

Se a un certo punto vuoi revocare a un membro del team le funzionalità di amministratore, puoi farlo facendo clic sull'icona a forma di ingranaggio e selezionando Cambia autorizzazioni amministratore.

Argomenti correlati: