{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cambiare i diritti di amministratore per il team Dropbox Business

Un team Dropbox Business contiene amministratori e membri. Gli amministratori possono gestire l'iscrizione al team, modificare le impostazioni e gestire la fatturazione. Dropbox consiglia che tutti gli account Dropbox Business abbiano almeno due amministratori.

Gli amministratori di un piano Dropbox Business Advanced o Enterprise possono avere autorizzazioni globali (come amministratori del team) o un insieme più limitato di autorizzazioni (come amministratori della gestione utenti e del supporto). Gli amministratori di un team Standard dispongono tutti delle autorizzazioni globali di amministratori del team.

Come aggiungere o cambiare un amministratore

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio relativa al membro che desideri impostare come amministratore.
  5. Seleziona Aggiungi autorizzazioni amministratore nel menu.
  6. Conferma di aver selezionato il livello di autorizzazioni amministratore corretto nella finestra a comparsa.

Come rimuovere un amministratore

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri, poi individua il membro di cui desideri rimuovere l'account.
  4. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al nome del membro e seleziona Rimuovi autorizzazioni amministratore o Elimina utente.
  5. Se stai eliminando un utente, scegli se utilizzare la pulizia remota per rimuovere i file dai dispositivi collegati dell'utente la volta successiva che questi si collega a Internet, poi fai clic su Elimina.

Come cambiare le autorizzazioni amministratore

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri
    1. Nella colonna Tipo di utente viene visualizzato il ruolo attuale (membro, amministratore del supporto, amministratore della gestione utenti o amministratore del team).
  4. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al nome del membro.
  5. Fai clic su Aggiungi autorizzazioni amministratore o Cambia autorizzazioni amministratore.

Autorizzazioni dei livelli di amministrazione

Non tutti gli amministratore dei team hanno necessariamente le stesse autorizzazioni. Se sei l'amministratore di un team Dropbox Business Advanced o Enterprise, puoi designare altri amministratori come amministratori del team, della gestione utenti o del supporto. In un team Standard, tutti gli amministratori dispongono dell'accesso di amministratore del team.

Qual è la differenza fra i tre ruoli di amministratore?

Amministratori del supporto:

• Gestiscono le password dei membri del team
  • Gestiscono la sicurezza degli account dei membri del team
  • Contattano l'assistenza Dropbox per le richieste di supporto comuni

Amministratori della gestione utenti:

Stesse autorizzazioni degli amministratori del supporto e in più:

• Aggiungono e rimuovono membri del team
  • Generano i registri delle attività per utente

Amministratori del team:

Tutte le autorizzazioni elencate sopra e in più:

• Possono impostare le autorizzazioni di condivisione e di sicurezza per tutto il team
  • Gestiscono i membri del team
  • Gestiscono le cartelle del team
  • Impostano i membri del team come amministratori
  • Rimuovono o sospendono altri amministratori da un team

Note sui diversi ruoli amministratore:

• Deve esserci sempre almeno un amministratore del team
  • Gli amministratori del team possono rimuovere o sospendere da un team altri amministratori

Di seguito è riportata una tabella più dettagliata di tutte le autorizzazioni.

Analisi dettagliata delle autorizzazioni amministratore

Le autorizzazioni non incluse sono disponibili per gli amministratori di qualsiasi livello.

Amministratore del team

Amministratore della gestione utenti

Amministratore del supporto

Impostazioni per tutta l'organizzazione
Iscrizione ai programmi di accesso anticipato No No
Impostazioni globali di autenticazione No No
Collegamento ad app di terze parti No No
Modifica dei controlli di condivisione globali No No
Creazione/rimozione di cartelle del team No No
Gestione delle impostazioni di Dropbox Paper No No
Gestione delle approvazioni dei dispositivi No No
Gestione delle impostazioni di controllo della rete No No
Creazione di gruppi gestiti dall'azienda
Configurazione dei membri del gruppo
Gestione dei link di condivisione di proprietà dei membri del team

Amministratore del team

Amministratore della gestione utenti

Amministratore del supporto

Gestione dei membri
Accedi come utente No No
Invio di inviti al dominio No
Invito/rimozione di membri del team No
Modifica dell'email di un membro del team
Invio di promemoria per gli inviti
Trasferimento di account No
Eliminazione di membri non amministratori No
Ripristino di password di non amministratori
Chiusura di sessioni web di non amministratori
Chiusura di sessioni web di amministratori No No
Creazione/assegnazione di ruoli di amministratori No No
Sospensione/rimozione di ruoli di amministratori No No
Ripristino di password di amministratori No No
Creazione/gestione/archiviazione delle cartelle del team dal gestore delle cartelle del team No No

Amministratore del team

Amministratore della gestione utenti

Amministratore del supporto

Autorizzazioni di visualizzazione
Rapporti sulle attivita dei non amministratori No
Visualizzazione della scheda membri
Visualizzazione della scheda account No No
Visualizzazione del feed delle attività dell'azienda No No
Visualizzazione della dashboard
Visualizzazione dei profili dei membri del team
Generano i registri delle attività per utente No

Amministratore del team

Amministratore della gestione utenti

Amministratore del supporto

Impostazioni account
Aggiungi licenze No No
Accesso alla scheda fatturazione No No
Modifica della scheda account No No
Accesso all'assistenza e ai contatti del supporto