Cambiare i diritti di amministratore per il team Dropbox Business

Un team Dropbox Business contiene amministratori e membri. Gli amministratori possono gestire l'iscrizione al team, modificare le impostazioni e gestire la fatturazione. Dropbox consiglia che tutti gli account Dropbox Business abbiano almeno due amministratori.

Gli amministratori di un piano Dropbox Business Advanced o Enterprise possono avere autorizzazioni globali (come amministratori del team) o un insieme più limitato di autorizzazioni (come amministratori della gestione utenti e del supporto). Gli amministratori di un team Standard dispongono tutti delle autorizzazioni globali di amministratori del team.

Come aggiungere o cambiare un amministratore

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio relativa al membro che desideri impostare come amministratore.
  5. Seleziona Aggiungi autorizzazioni amministratore nel menu.
  6. Conferma di aver selezionato il livello di autorizzazioni amministratore corretto nella finestra a comparsa.

Come rimuovere un amministratore

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri, poi individua il membro di cui desideri rimuovere l'account.
  4. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al nome del membro e seleziona Rimuovi autorizzazioni amministratore o Elimina utente.
  5. Se stai eliminando un utente, scegli se utilizzare la pulizia remota per rimuovere i file dai dispositivi collegati dell'utente la volta successiva che questi si collega a Internet, poi fai clic su Elimina.

Come cambiare le autorizzazioni amministratore

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri
    1. Nella colonna Tipo di utente viene visualizzato il ruolo attuale (membro, amministratore del supporto, amministratore della gestione utenti o amministratore del team).
  4. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al nome del membro.
  5. Fai clic su Aggiungi autorizzazioni amministratore o Cambia autorizzazioni amministratore.

Autorizzazioni dei livelli di amministrazione

Non tutti gli amministratore dei team hanno necessariamente le stesse autorizzazioni. Se sei l'amministratore di un team Dropbox Business Advanced o Enterprise, puoi designare altri amministratori come amministratori del team, della gestione utenti o del supporto. In un team Standard, tutti gli amministratori dispongono dell'accesso di amministratore del team.

Qual è la differenza fra i tre ruoli di amministratore?

Amministratori del supporto:

• Gestiscono le password dei membri del team
  • Gestiscono la sicurezza degli account dei membri del team
  • Contattano l'assistenza Dropbox per le richieste di supporto comuni

Amministratori della gestione utenti:

Stesse autorizzazioni degli amministratori del supporto e in più:

• Aggiungono e rimuovono membri del team
  • Generano i registri delle attività per utente

Amministratori del team:

Tutte le autorizzazioni elencate sopra e in più:

• Possono impostare le autorizzazioni di condivisione e di sicurezza per tutto il team
  • Gestiscono i membri del team
  • Gestiscono le cartelle del team
  • Impostano i membri del team come amministratori
  • Rimuovono o sospendono altri amministratori da un team

Note sui diversi ruoli amministratore:

• Deve esserci sempre almeno un amministratore del team
  • Gli amministratori del team possono rimuovere o sospendere da un team altri amministratori

Di seguito è riportata una tabella più dettagliata di tutte le autorizzazioni.

Analisi dettagliata delle autorizzazioni amministratore

Le autorizzazioni non incluse sono disponibili per gli amministratori di qualsiasi livello.

Amministratore del team

Amministratore della gestione utenti

Amministratore del supporto

Impostazioni per tutta l'organizzazione

Iscrizione ai programmi di accesso anticipato

No

No

Impostazioni globali di autenticazione

No

No

Collegamento ad app di terze parti

No

No

Modifica dei controlli di condivisione globali

No

No

Creazione/rimozione di cartelle del team

No

No

Gestione delle impostazioni di Dropbox Paper

No

No

Gestione delle approvazioni dei dispositivi

No

No

Gestione delle impostazioni di controllo della rete

No

No

Creazione di gruppi gestiti dall'azienda

Configurazione dei membri del gruppo

Gestione dei link di condivisione di proprietà dei membri del team

Amministratore del team

Amministratore della gestione utenti

Amministratore del supporto

Gestione dei membri

Accedi come utente

No

No

Invio di inviti al dominio

No

Invito/rimozione di membri del team

No

Modifica dell'email di un membro del team

Invio di promemoria per gli inviti

Trasferimento di account

No

Eliminazione di membri non amministratori

No

Ripristino di password di non amministratori

Chiusura di sessioni web di non amministratori

Chiusura di sessioni web di amministratori

No

No

Creazione/assegnazione di ruoli di amministratori

No

No

Sospensione/rimozione di ruoli di amministratori

No

No

Ripristino di password di amministratori

No

No

Creazione/gestione/archiviazione delle cartelle del team dal gestore delle cartelle del team

No

No

Amministratore del team

Amministratore della gestione utenti

Amministratore del supporto

Autorizzazioni di visualizzazione

Rapporti sulle attivita dei non amministratori

No

Visualizzazione della scheda membri

Visualizzazione della scheda account

No

No

Visualizzazione del feed delle attività dell'azienda

No

No

Visualizzazione della dashboard

Visualizzazione dei profili dei membri del team

Generano i registri delle attività per utente

No

Amministratore del team

Amministratore della gestione utenti

Amministratore del supporto

Impostazioni account

Aggiungi licenze

No

No

Accesso alla scheda fatturazione

No

No

Modifica della scheda account

No

No

Accesso all'assistenza e ai contatti del supporto