Che cosa significa "OperationalError" o "BrokenTempDirError"?

Sui computer Windows, questo errore indica un problema con le autorizzazioni della cartella %TEMP%. Questa cartella è utilizzata da diverse applicazioni, tra cui Dropbox, per l'esecuzione delle operazioni preliminari, di installazione e di disinstallazione.

Per risolvere il problema, devi concedere al tuo profilo utente le "autorizzazioni complete" per la cartella %TEMP%.

Modifica delle autorizzazioni per la cartella %TEMP%

1. Apri una finestra Esplora file di Windows (non Internet Explorer).
  2. Digita %LOCALAPPDATA% nella barra di navigazione (includi i simboli di percentuale).
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella Temp e seleziona Proprietà nel menu a comparsa.
  4. Nella scheda Protezione, seleziona il tuo nome utente nell'elenco e modifica le autorizzazioni in modo da avere il controllo completo sulla cartella.
      Tieni presente che utente dropbox è un segnaposto. Devi cercare il tuo vero nome utente.

5. Modifica le autorizzazioni nella scheda Protezione

6. Sempre nella scheda Protezione, fai clic su Avanzate e seleziona l'opzione Includi le autorizzazioni ereditabili del padre dell'oggetto e l'opzione Sostituisci tutte le autorizzazioni degli oggetti figlio con autorizzazioni ereditabili derivate da questo oggetto.

Modifica le autorizzazioni nella scheda Avanzate

Tieni presente che le autorizzazioni possono essere modificate da altre applicazioni sul tuo computer (in particolare il software che hai ottenuto da fonti non attendibili). Se il problema delle autorizzazioni si ripresenta dopo il riavvio del computer, significa che un altro programma sul computer sta effettuando questa modifica. Controlla i registri delle autorizzazioni di sistema, se sai come fare, oppure richiedi l'intervento di un esperto per identificare il programma che sta effettuando la modifica. Vedi un esempio ben documentato del problema.