{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Si è verificato un problema con Smart Sync

Questo articolo illustra una funzione disponibile per tutti i clienti di Dropbox ProfessionalDropbox Business.

Se ricevi una notifica che si sono verificati dei problemi con Smart Sync, è probabile che alcuni processi necessari a Smart Sync non siano installati o non vengano eseguiti in modo corretto.

Per risolverli, prova a eseguire le seguenti operazioni nell'ordine indicato:

1. Se utilizzi un software antivirus o di sicurezza, aggiungi Dropbox all'elenco delle applicazioni affidabili (o "whitelist") in quel software.
  2. Esci dall'applicazione Dropbox sul tuo computer, quindi riaprila.
  3. Riavvia il computer.
  4. Reinstalla Dropbox con le autorizzazioni di amministratore per risolvere il problema.
  5. Controlla di avere le patch e gli aggiornamenti del sistema più recenti. Windows 7 richiede un aggiornamento della sicurezza chiamato "KB3033929".
  6. Controlla se stai utilizzando l'applicazione HIBUN sullo stesso computer (esiste un conflitto noto tra questa applicazione e Smart Sync). Se utilizzi l'applicazione HIBUN, disinstallala e riavvia il computer per continuare a utilizzare Smart Sync o contatta l'assistenza di Hitachi Solutions.
  7. Contatta il supporto Dropbox.

Nota. Non è necessario completare tutti i passaggi se uno di loro risolve il problema.

Ulteriori informazioni su Smart Sync per i membri del team.

Scopri di più sui problemi relativi a Smart Sync.