Si è verificato un problema con Smart Sync

Questo articolo illustra una funzione disponibile per tutti i clienti di Dropbox ProfessionalDropbox Business.

Se ricevi una notifica che si sono verificati dei problemi con Smart Sync, è probabile che alcuni processi necessari a Smart Sync non siano installati o non vengano eseguiti in modo corretto.

Per risolverli, prova a eseguire le seguenti operazioni nell'ordine indicato:

1. Se utilizzi un software antivirus o di sicurezza, aggiungi Dropbox all'elenco delle applicazioni affidabili (o "whitelist") in quel software.
  2. Esci dall'applicazione Dropbox sul tuo computer, quindi riaprila.
  3. Riavvia il computer.
  4. Reinstalla Dropbox con le autorizzazioni di amministratore per risolvere il problema.
  5. Controlla di avere le patch e gli aggiornamenti del sistema più recenti. Windows 7 richiede un aggiornamento della sicurezza chiamato "KB3033929".
  6. Controlla se stai utilizzando l'applicazione HIBUN sullo stesso computer (esiste un conflitto noto tra questa applicazione e Smart Sync). Se utilizzi l'applicazione HIBUN, disinstallala e riavvia il computer per continuare a utilizzare Smart Sync o contatta l'assistenza di Hitachi Solutions.
  7. Contatta il supporto Dropbox.

Nota. Non è necessario completare tutti i passaggi se uno di loro risolve il problema.

Ulteriori informazioni su Smart Sync per i membri del team.

Scopri di più sui problemi relativi a Smart Sync.