Come aggiungere un commento in corrispondenza di una determinata ora in un file video o audio

Si tratta di una funzione beta, disponibile per determinati team Dropbox Professional, Business Advanced o Enterprise.

Se tu (o il tuo team) avete accettato di testare questa funzione beta, potete lasciare un commento nel punto corrispondente a un'ora specifica in un file video o audio su dropbox.com. Questa funzione non è attiva nell'app per dispositivi mobili.

Per aggiungere un commento in un punto corrispondente a un'ora specifica in un file video:

1. Da dropbox.com, fai clic sul file video a cui aggiungere il commento.
  2. Vai al punto del video in cui vuoi aggiungere un commento.
  3. Nella casella di testo a destra, seleziona la casella accanto all'indicazione dell'ora.
  4. Inserisci il commento nella casella di testo.
  5. Fai clic su Invia.

Ecco un elenco di tipi di file video supportati che consentono l'aggiunta di commenti in punti temporali specifici.

Per aggiungere un commento in un punto corrispondente a un'ora specifica in un file audio:

1. Da dropbox.com, fai clic sul file audio a cui aggiungere il commento.
  2. Vai al punto del file in cui vuoi aggiungere un commento.
  3. Nel riquadro dei commenti, seleziona la casella accanto all'indicazione dell'ora.
  4. Inserisci il commento nella casella di testo.
  5. Fai clic su Invia.

Come sono ordinati i commenti nel relativo riquadro?

A ogni commento viene assegnato un numero in base alla data o al luogo.

Al primo commento viene assegnato il numero "1", al secondo il numero "2" e così via. Il numero è sempre legato a un commento e non viene mai aggiornato, anche se il commento viene risolto o eliminato. Ad esempio, se i commenti "1" e "2" vengono eliminati, il commento "3" avrà sempre il numero "3".