Controlla chi può invitare le persone a una cartella condivisa

Se sei il proprietario di una cartella condivisa, puoi impedire agli editor di invitare altre persone alla cartella.

Ulteriori informazioni sui ruoli nelle cartelle condivise.

Da dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Condivisione.
  4. Scorri fino alla sezione Cartelle nel tuo Dropbox.
  5. Individua la cartella nell'elenco. Fai clic su ... (icona dei puntini di sospensione), quindi seleziona Impostazioni della cartella.
  6. In Gestione: Chi può gestire l'accesso a questa cartella? scegli Solo i proprietari.

Dal computer

Su alcuni computer, puoi controllare chi può invitare persone a una cartella condivisa dall'applicazione desktop di Dropbox. Se non l'hai già fatto, scarica l'applicazione desktop.

Mac

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella condivisa.
  2. Seleziona Gestisci accesso…
  3. Nella pagina web che si apre, fai clic su Impostazioni della cartella.
  4. In Chi può gestire i ruoli dei membri di questa cartella condivisa? scegli Solo i proprietari.

Windows

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella condivisa.
  2. Seleziona Gestisci accesso…
  3. Nella pagina web che si apre, fai clic su Impostazioni della cartella.
  4. In Chi può gestire i ruoli dei membri di questa cartella condivisa? scegli Solo i proprietari.