Stabilisci chi sarà il proprietario della cartella condivisa

Il creatore di una cartella condivisa è automaticamente designato come proprietario. I proprietari possono svolgere alcune funzioni amministrative extra, ad esempio trasferire la proprietà, rimuovere membri e determinare se altri possono invitare persone alla cartella. Puoi scoprire chi è il proprietario di una cartella aprendo le opzioni della cartella.

Visualizza il proprietario di una cartella da dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File nella barra laterale a sinistra.
  3. Fai clic su Condivisione nella barra laterale di sinistra.
  4. Scorri fino alla sezione Cartelle nel tuo Dropbox.
  5. Fai clic sul link Condividi relativo alla cartella a cui sei interessato.

La finestra pop-up mostrerà tutti i membri della cartella condivisa e specificherà chi è il proprietario.

Argomenti correlati: